La Diosa de las Especias T2

Título original: Spice Goddess

 

Bal Arneson elabora sencillas y sabrosas recetas indias con alimentos frescos, hierbas y especias.Además nos mostrará técnicas para mejorar sabores.

Bal quiere satisfacer los gustos gastronómicos para un almuerzo de damas y para ello decide cocinar un delicioso menú a base de Plátanos con cardamomo y Crème Brûlée; Manzana rellena de gambas con albahaca y curry, Almendras negras al jengibre con dip de berenjenas y el final perfecto, un Chai Latte (té con leche y especias).

 

Capítulo 14: En este episodio de La diosa de las especias, Bal Arneson nos enseña a preparar un menú formado por Pastel indio, Pan Paratha con mantequilla, Pollo con chutney de tomate dulce, Tomates rellenos de arroz y Sopa cremosa de Raita.

Capítulo 15: En este capítulo, nuestra diosa de las especias Bal Arneson elabora Curry vegetal, Kofta con cebolla y crujiente calabacín, Sopa de tomate de verano y refrescante ensalada de pepino con coco fresco.

Capítulo 16: Esta ocasión Bal Arneson cocina Espinacas cocidas con Empanadas de Paneer, mango y albahaca, un jugoso pollo asado al estilo indio, Bizcocho de hinojo y refrescante limonada con especias.

Capítulo 17: En este episodio cocinamos Encurtidos picantes de coliflor, Pakoras de judías crujientes con chutney de coco y cilantro, Dulce de nuez y Lassi afrutado de melocotón.

Capítulo 18: Esta vez aprendemos cómo hacerCarne india con guisantes, Mero dorado a la plancha con salsa de coco, una colorida Ensalada de lentejas rojas y una suavísima Sopa de calabazas con especias.

Capítulo 19: Bal Arneson nos enseña a cocinar en este capítulo Espinacas fritas, Pankoras de cebolla, pera y chutney de menta, Tikka de salmón picante, Pollo aromático al cilantro y Yogur cremoso condimentado con bayas de verano.

Capítulo 20: En esta ocasión aprendemos a cocinar Pizza india, Risotto especiado con hongos, Curry brillante y helado de menta y Crostini con cabra y especias variadas.

Capítulo 21: Nuestra diosa de las especias nos enseña a preparar Tandoori ahumado de langosta, Hamburguesa de setas en pan de Paneer, Patatas caseras con chili y dip de coco y un rico batido de almendra y nuez.

Capítulo 22: El menú de este episodio de La diosa de las especias está formado por Parfaits de mousse de mango, Curry de batata caliente con mejillones, Paletillas de cordero a la brasa con chutney picante de melocotón y cereza.

Capítulo 23: En esta ocasión, Bal Arneson nos enseña a preparar Plátanos con cardamomo y Crème Brûlée; Manzana rellena de gambas con albahaca y curry, Almendras negras al jengibre con dip de berenjenas y el final perfecto, un Chai Latte.

Capítulo 24: En este capítulo aprendemos a cocinar Salmón braseado con verduras y aderezo de comino, Macarrones con queso, Verduras a la parrilla con especias y Crujientes chips de plátano frito.

Capítulo 25: La diosa de las especias nos enseña a elaborar en este capítulo Ñoquis picantes al estilo indio, Costillas con dulce de arce y judías verdes y un rico pastel de zanahoria, coco y glaseado de queso mascarpone.

Capítulo 26: En el último episodio de La diosa de las especias descubrimos platos como Calamar al curry con cilantro fresco y chutney de menta, Jugoso costillar de cordero con salsa afrutada de mango, Brioche tostado de dulce de leche con especias y Coles de Bruselas ahumadas.

La tienda de canal cocina