Al estilo de Heston
Heston Blumenthal nos muestra cómo cocina, qué hay que hacer y qué no entre fogones, incluso nos ayuda a desmontar algunos mitos de las recetas de nuestras madres. Nos enseña técnicas y trucos para ayudarnos a convertir comidas anodinas en recetas de primer nivel, sin tener que hacer grandes esfuerzos.
En cada episodio, el propietario del restaurante "The fat duck", se centrará en un ingrediente básico: huevos, pollo, carne, chocolate, queso y patatas. Con recetas clásicas como el pollo asado, el filete perfecto o un gran pastel de chocolate. La serie está repleta de consejos sencillos y la calidad de sus imágenes nos permite observar muy de cerca lo que les sucede a los alimentos en cada momento durante su proceso de cocinado.
Capítulo 1: en este episodio, el ingrediente básico será la carne. A partir de ella, el chef Blumenthal nos muestra cómo cocinarla y desmonta uno de los mitos culinario. Puedes encontrar todos los trucos que ofrece el chef para preparar una perfecta carne de vacuno en nuetro especial Al estilo de Heston: La carne de vacuno.
Capítulo 2: girará en torno al huevo, una de las materias primas en la cocina. Blumenthal desvelará sus secretos para hacer diversas preparaciones con este básico. Saca el máximo partido a este producto con los trucos que encontrarás en nuestro especial Al estilo de Heston: El huevo.
Capítulo 3: un toque goloso da el chef en este capítulo al centrarlo en el chocolate. Nos desvelará distintas maneras de cocinar este dulce ingrediente así como trucos para preparar deliciosos postres con los que sorprender a nuestros invitados. Descubre todas las claves sobre el chocolate en nuestro especial Al estilo de Heston: El chocolate.
Capítulo 4: el protagonista será el pollo, una de las carnes más populares del mundo. Heston aplicará nuevas técnicas culinarias para renovar la forma de cocinar este ave. Aprende a preparar el pollo de manera perfecta con los consejos de Heston que podrás consultar en nuestro especial Al estilo de Heston: El pollo.
Capítulo 5: episodio dedicado al queso y a las precauciones que hay que tomar a la hora de cocinarlo, además de ofrecer recetas deliciosas con este ingrediente. Conoce todos los secretos para sacar el máximo partido a este ingrediente en nuestro especial Al estilo de Heston:El queso.
Capítulo 6: la patata. El cocinero británico convierte este tubérculo en un ingrediente de primera con recetas como chips, donuts o mermelada. Descubre los consejos para preparar estos platos en nuestro especial Al estilo de Heston: La patata.