Concurso Recetas sin lactosa

Participa con tu receta Ver recetas participantes

Nuestro bloguero cocinero Juanjo Fernández, más conocido como Chef Orielo, ya tiene a la venta su primer libro de recetas: "Postres sin lactosa" de la editorial Libros Cúpula. Si eres intolerante a la lactosa y te encantan las recetas dulces de su blog Orielo's Kitchen, en Canal Cocina te ayudamos a conseguir un ejemplar. Para saber más sobre este recetario, puedes leer nuestro artículo sobre el primer libro del chef Orielo.

Juanjo Fernández ganó en 2014 el premio Bloguero de plata con su blog Orielo's Kitchen en el concurso de Canal Cocina, Blogueros cocineros. Además, protagonizó uno de los episodios de Blogueros Cocineros T5.

Su blog de cocina es famoso por su dedicación total a la intolerancia a la lactosa. ¿Quieres contagiarte de las buenas energías de Juanjo en la cocina y aprender sus recetas sin lactosa? ¡Participa en nuestro concurso ya! A continuación te contamos cómo.

 

 

¿QUÉ TENGO QUE HACER PARA PARTICIPAR?

Para participar en el concurso Recetas sin lactosa, tendrás que crear, elaborar y subir a nuestra web tus recetas SIN LACTOSA con fotos o vídeos explicativos de la misma. Serán válidos todo tipo de platos, tanto dulces como salados, siempre y cuando cumplan con una condición: no pueden contener lactosa.

Podrás participar en nuestro concurso subiendo a nuestra web tantas recetas sin lactosa como quieras, teniendo en cuenta que sólo podrás resultar premiado una vez.

Si necesitas ideas o inspiración para elaborar tu receta de concurso, puedes consultar cualquiera de las recetas sin lactosa de la web de Canal Cocina o el propio blog con las mejores recetas sin lactosa de Juanjo Fernández.

 

¿CUÁL ES EL PREMIO?

Como veníamos diciendo, tenemos diez ejemplares firmados y dedicados del libro de Juanjo Fernández "Postres sin lactosa" para los ganadores de este concurso de recetas.

 

 

¿CÓMO SUBIR UNA RECETA PARA PARTICIPAR?

Subir una receta a la web de Canal Cocina es muy sencillo, solo tienes que seguir estos pasos:

En primer lugar debes de tener un usuario registrado en la web de Canal Cocina. Si aún no lo tienes, regístrate en un momento.

Accede a tu Perfil y a tu derecha verás un botón grande amarillo que dice "Sube tu receta". Pulsa el botón grande amarillo. Se abrirá la ficha de la receta.

Completa todos los campos que te pedimos. Lo primero será el título. Recuerda aclarar en el mismo título de la receta que se trata de una receta sin lactosa para que podamos saber que quieres participar en este concurso.

Recuerda pulsar el botón Participar y seleccionar el concurso RECETAS SIN LACTOSA para que podamos tener en cuenta tu propuesta. Incluye la foto, galería de fotos o vídeo de tu receta y la elaboración, cuanto más descriptiva, mejor. ¡Más posibilidades tendrás de ganar!

No olvides detallar bien los ingredientes que empleas.

Una vez tengas toda tu receta escrita pulsa el botón verde "Publicar" para que tu receta se guarde correctamente.

Puedes comprobar si tu receta se ha subido correctamente desde tu Perfil, donde deberás ver tu propia receta subida. Si tienes alguna duda, contacta con nosotros en [email protected] o a través de nuestras redes sociales.

Recuerda que las recetas son editables, puedes acceder a tu Perfil de usuario y desde allí, a través del botón de "Editar" modificarlas hasta dejarlas perfectas.

Si decides subir un vídeo ilustrativo de la preparación, ten en cuenta que el sistema tardará unos minutos en cargar el archivo, se paciente y no cierres la ventana ni pulses ningún botón.

Te informaremos en el momento en el que la carga se haya completado.

 

¿CÓMO SE ESCOGERÁN LAS RECERAS GANADORAS?

El Jurado de profesionales de Canal Cocina elegirá 10 recetas ganadoras entre todas las participantes en función de su adecuación a la temática propuesta, originalidad de la receta, complejidad, correcta ejecución, redacción adecuada y calidad de los materiales gráficos como fotos y/o vídeo de la receta.

La comunicación de los ganadores se hará en los siguientes sesenta días desde la finalización de la promoción.

Promoción válida para mayores de 18 años del 10 de abril de 2017 al 14 de mayo de 2017 que residan en Territorio Nacional. Limitada a un premio por participante ganador. Consulta las Bases para más información.

 



Participa con tu receta Bases del Concurso

La tienda de canal cocina