13 de Mayo de 2016 - 13 de Julio de 2016
Concurso Recetas con huevo
El concurso de Recetas con huevo ha terminado. ¡Muchas gracias a todos por participar con vuestras recetas!
¡Estos son los ganadores del Concurso Recetas con huevo!
La afortunada Ganadora del viaje al Pazo de Vilane es:
rbkdtorres con su receta de Milhoja de mousse de pisto y galletas de queso con huevo poché
Y los ganadores de los packs de productos de Pazo de Vilane son:
sweetaddict con sus Huevocates (aguacates rellenos de huevo)
afracual con su receta de Huevo frito dulce con puntilla de galleta
gastroadikta con sus Huevos en cocotte con queso de cabra y jamón ibérico
caroline-astwood con su receta Huevos a la astwood
¿EN QUÉ HA CONSISTIDO ESTE CONCURSO?
Canal Cocina y Pazo de Vilane, ¡estamos hechos el uno para el otro!
Después de traernos el Concurso de Recetas con Mermelada, Canal Cocina y Pazo de Vilane se han unido nuevamente para invitarte a participar en este delicioso concurso de RECETAS CON HUEVO. Buscamos las cinco mejores recetas elaboradas con HUEVO. Si quieres saber más sobre la colaboración entre Canal Cocina y Pazo de Vilane, no te pierdas Pazo de Vilane y Canal Cocina firman un acuerdo de colaboración.
¿QUÉ PREMIOS PUEDO CONSEGUIR?
El jurado de profesionales de Canal Cocina y Pazo de Vilane elegirá cinco recetas ganadoras. Todas ellas recibirán un estupendo lote de productos Pazo de Vilane y una de ellas, que elegiremos como ganadora absoluta, conseguirá un viaje para visitar el Pazo de Vilane en Lugo y allí vivir toda una experiencia gastronómica junto con un acompañante.
Además, vuestras recetas ganadorás serán incluidas en 50.000 packs de mermeladas Pazo de Vilane y en un libro de recetas del canal que se distribuirá de forma gratuita junto con la compra de determinado producto de Pazo de Vilane, durante los meses de septiembre u octubre.*
¿Te apetece? ¡Sube ya tu receta y no te pierdas este premio!
Mira este vídeo donde te explicamos un poco más sobre este Concurso de Recetas con Huevo:
¿QUÉ RECETAS SON VÁLIDAS PARA PARTICIPAR?
Puedes participar con recetas elaboradas con HUEVO. Se considerarán recetas con huevo aquellas que contengan el huevo entre sus ingredientes. El título de la receta deberá contener necesariamente la palabra "huevo".
Puedes participar con recetas dulces o saladas.
Las recetas deberán incluir al menos una fotografía de la receta.
¿CÓMO PARTICIPO?
Para participar con tu receta, debes subirla a nuestra web. Es muy fácil, sólo tienes que registrarte o bien, si ya tienes tu usuario, hacer Login, pulsar el botón de Publicar receta y seguir cada paso. Recuerda, es fundamental acompañar tu receta de al menos una foto, y si puede ser un vídeo, ¡aún mejor!
Cuando comienzas a subir tu receta, te preguntamos si quieres participar en algún concurso con ella, no olvides pulsar la opción "Recetas con huevo".
Elige un nombre original para tu receta, ¡cuando más descriptiva mejor! Y no olvides incluir la palabra "huevo" en tu título para que la receta sea válida.
Y completa todos los campos como mucho cariño, ¡nos gustan las recetas cuidadas y con una redacción original y con personalidad!
¿CÓMO ELEGIREMOS LOS GANADORES?
El jurado compuesto por profesionales de Canal Cocina y Pazo de Vilane revisará semana a semana los participantes que hayan indicado al subir su receta que quieren participar.
Todas aquellas recetas que cumplan los requisitos de participación, serán incluidas cada lunes en el listado de Recetas participantes.
Entre todas las recetas participantes, el Jurado elegirá las 5 ganadoras y entre ellas, la ganadora absoluta.
El Jurado tendrá en cuenta la originalidad de la receta y de su título, su completa y correcta elaboración, su original y cuidada redacción, la calidad de las imágenes que acompañan la receta, la composición y maquetación de la receta y sus fotos siguiendo el paso a paso, la incorporación de trucos o variantes, etc. Valoramos mucho las recetas pensadas y creadas especialmente para nuestro concurso.
¿TIENES DUDAS O ALGÚN PROBLEMA PARA SUBIR TUS RECETAS? PREGUNTAS FRECUENTES:
¿Es posible añadir un vídeo a la receta? Las recetas con vídeo serán valoradas de forma especial por mayor implicación y nivel de esfuerzo. Para que sean válidas, hay que subir el archivo de vídeo a nuestra web con nuestra herramienta, no es válido incluir enlaces a YouTube u otras plataformas en el texto de la receta.
Si decides subir un vídeo ilustrativo de la preparación, ten en cuenta que el sistema tardará unos minutos en cargar el archivo, se paciente y no cierres la ventana ni pulses ningún botón. Te informaremos en el momento en el que la carga se haya completado.
¿Cómo puedo saber si mi receta se ha subido correctamente? Puedes comprobar si tu receta se ha subido correctamente desde tu Perfil, donde deberás ver tu propia receta subida.
¿Cómo puedo contactar con vosotros para resolver una duda? Si tienes alguna duda, contacta con nosotros en [email protected] o a través de nuestras redes sociales.
He subido mi receta y he olvidado añadir algo o quiero cambiar algún punto. ¿Cómo puedo hacerlo? Recuerda que las recetas son editables, puedes acceder a tu Perfil de usuario y desde allí, a través del botón de "Editar" modificarlas hasta dejarlas perfectas.
He subido un vídeo pero aún no se ve en la web. ¿Ha ocurrido algún error? Subir un vídeo es un proceso complejo, no es instantáneo. Es posible que durante unas horas, el sistema indique Este video se está codificando en el player donde deberías ver tu vídeo. Al cabo de unas horas, si pulsas F5 o actualizar la cache, podrás reproducir tu vídeo. Si pasan más de 24 horas y no consigues verlo, podría existir algún problema. Contacta con nosotros y te ayudaremos a solucionarlo.
PLAZOS DEL CONCURSO
Promoción válida del día 13 de junio y finaliza el día 13 de julio a las 23:59h, para mayores de 18 años que residan en Territorio Nacional Español. Limitada a un premio por participante ganador. Consulta las Bases para más información.
Los ganadores se publicarán en esta página dentro de los días 30 días siguientes a la fecha de fin de la promoción.
*Fechas de publicación y demás detalles relativos al Libro y su distribución aún por determinar.