El Pozo

Concurso Recetas con Brocoli

Ver recetas participantes

El Concurso de Recetas con Brócoli ha finalizado.

Muchas gracias a todos los que os habéis animado a participar con vuestras recetas. 

Esta ha sido la receta ganadora:

flavorcook con su receta de Galet relleno de crema de brócoli sobre parmentiere de butifarra terregada

 

Estas han sido las recetas finalistas:

Soyesther con su receta de Brócoli creps con pollo y sobrasada

la-cocina-pistacho con su receta de Flan vegano de brócoli al romero

romanjn con su receta de Canelones chinos rellenos de brocoli y bacon

antojo-en-tu-cocina con su receta de Tarta dulce de brócoli y limón

chez-silvia con su receta de Patatas rellenas de champiñones y brócoli

espiaen lacocina con su receta de Trenza de pollo y brócoli

sweetaddict con su receta de Galette de brocoli y queso

migrandiversion con su receta de Crema de brócoli con aire de queso y puerro crujiente 

rbkdtorres con su receta de Cous cous de brócoli con calamares enrollados y crujiente de su tinta

Chispamasomenos con su receta de Ensalada de brócoli, trigo y tofu

 

Todas las recetas que habéis publicado para participar en el concurso son deliciosas pero sólo 11 pueden resultar ganadoras. ¡Enhorabuena a todos!

 

 CÓMO SE HA DESARROLLADO ESTE CONCURSO

 

Contágiate de nuestra pasión por el BRÓCOLI y descubre gracias a BROCOLÍN, la mascota de BROCOLI PASIÓN BY SAKATA, los beneficios que este vegetal  aporta a tu alimentación.

BROCOLIN es el superhéroe del reino vegetal, rico en muchos nutrientes, como las vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B6, C, E, K... minerales como fósforo, manganeso, hierro, magnesio, potasio, zinc y calcio. Además ayuda a prevenir algunos tipos de cáncer, la diabetes, enfermedades del corazón, de la vista y de los huesos.

La mejor época del año para consumir brócoli es de octubre a abril, pero está bueno todo el año y podemos encontrarlo fácilmente. Importante conservarlo en la nevera, fresquito entre 0º y 4º, y siempre tapado con film transparente. 

Te invitamos a preparar tus Recetas con Brócoli pero antes, no dejes de leer unos consejos para elegir bien tu brócoli y también para cocinarlo, conservando intactas todas sus propiedades. Entra en BROCOLI PASIÓN BY SAKATA.

 

¿QUÉ RECETAS SON VÁLIDAS PARA PARTICIPAR EN ESTE CONCURSO?

Puedes preparar todo tipo de platos, tanto dulces como salados, siempre y cuando el BRÓCOLI sea su ingrediente principal. Así mismo, el BRÓCOLI deberá de aparecer en el título de tu receta. 

Para que tu participación sea válida, recuerda que deberás compartir tu receta subida a canalcocina.es en al menos una red social: Facebook, Twitter o Instagram. Deberás compartir el enlace a tu receta con el hashtag #recetasconbrocoli y mencionar a @canalcocina y @BrocoliPasion.

 

¿QUÉ PREMIOS PUEDO CONSEGUIR?

Entre todas las recetas participantes, el Jurado de Canal Cocina y Sakata elegirá un ganador que recibirá un juego de cuchillos profesional de alta calidad de la firma Sabatier, que incluye la tacoma y cinco cuchillos: cuchillo para verdura, cocinero, de pan, multiusos y deshuesador. 

Además, tanto el ganador como los diez finalistas recibirán un pack de merchandising de Sakata compuesto por peluche Brocolín y su cuento y además, el delantal de Canal Cocina. 

 

¿CÓMO SUBIR UNA RECETA PARA PARTICIPAR?

Subir una receta es muy sencillo, sigue estos pasos:

En primer lugar debes de tener un usuario registrado en la web de Canal Cocina. Si aún no lo tienes, regístrate en un momento.

Accede a tu Perfil y a tu derecha verás un botón grande amarillo que dice "Sube tu receta". Pulsa el botón grande amarillo. Se abrirá la ficha de la receta.

Completa todos los campos que te pedimos. Lo primero será el título.

Recuerda pulsar el botón Participar y seleccionar el concurso RECETAS CON BRÓCOLI para que podamos tener en cuenta tu propuesta. Incluye la foto, galería de fotos o vídeo de tu receta y la elaboración, cuanto más descriptiva, mejor. ¡Más posibilidades tendrás de ganar! Recuerda que es imprescindible que incluyas al menos una foto o un vídeo para poder subir tu receta.

No te olvides de detallar bien los ingredientes que empleas.

Una vez tengas toda tu receta escrita pulsa el botón verde "Publicar" para que tu receta se guarde correctamente.

Puedes comprobar si tu receta se ha subido correctamente desde tu Perfil, donde deberás ver tu propia receta subida. Si tienes alguna duda, contacta con nosotros en [email protected] o a través de nuestras redes sociales.

Recuerda que las recetas son editables, puedes acceder a tu Perfil de usuario y desde allí, a través del botón de "Editar" modificarlas hasta dejarlas perfectas.

Si decides subir un vídeo ilustrativo de la preparación, ten en cuenta que el sistema tardará unos minutos en cargar el archivo, se paciente y no cierres la ventana ni pulses ningún botón. Te informaremos en el momento en el que la carga se haya completado.

 

¿CÓMO SE ESCOGERÁN LAS RECETAS GANADORAS?

El Jurado de profesionales de Canal Cocina elegirá diez recetas ganadoras entre todas las participantes en función de su adecuación a la temática propuesta, originalidad de la receta, complejidad, correcta ejecución, redacción adecuada y calidad de los materiales gráficos como fotos y/o vídeo de la receta.

La comunicación de los ganadores se hará en los siguientes sesenta días desde la finalización de la promoción.

Promoción válida para mayores de 18 años del 3 de octubre de 2016 al 3 de noviembre de 2016 que residan en Territorio Nacional de España. Limitada a un premio por participante ganador. Consulta las Bases para más información.

Bases del Concurso

La tienda de canal cocina