14 de Noviembre de 2016 - 15 de Diciembre de 2016
Concurso Recetas con BIMI 2
El Concurso de Recetas con BIMI ha terminado ¡Muchas gracias a todos por participar con vuestras propuestas!
Ésta ha sido la receta ganadora:
chispamasomenos con su receta de Cucuruchos de bimi
Estas han sido las recetas finalistas:
miriam771 con su receta Baos con pavo a la parmesana y bimi
unlugarsingular con su receta Focaccia de bimi y tomates cherry confitados
dit-i-fet con su receta Tarta de bimi y gorgonzola
mamistarsblog con su receta Bimi con curry verde, gambas y anacardos
soyesther con su receta Bimimagdalenas con ensalada de sus tallos
rbkdtorres con su receta Rollitos crujientes de bimi con jamón
mmjuan con su receta Crema de bimi con ravioli de pate de anchoa y reducción de hongos
deltaleonis con su receta "Trinxat" desmontado de bimi y champiñones
ogues con su receta Tosta de ajo negro, bacalao ahumado y emulsión de bimi especiado
silvia-niluna con su receta Timbal de trigo sarraceno y pesto de bimi
Todas las recetas que habéis publicado para participar en el concurso son deliciosas pero sólo 11 pueden resultar ganadoras. ¡Enhorabuena a todos!
CÓMO SE HA DESARROLLADO ESTE CONCURSO
¿Aún no conoces BIMI? Se trata de una nueva hortaliza que resulta de la unión natural entre el brócoli y la col china. Tiene un sabor suave, dulce y delicado que aportará un toque de distinción a tus platos. ¡Anímate a probarlo! Descubre aquí dónde puedes comprarlo.
Sergio Bastard, Ricard Camarena, Rodrigo de la Calle, Martín Berasategui... son algunos de los chefs que ya se han animado a incluir BIMI en sus platos. No te pierdas sus deliciosas propuestas, entra en la web de BIMI e inspírate para crear tus propias recetas.
¿Cómo participar?
Pon en marcha tu imaginación e inventa platos en el que el protagonista sea el BIMI. Pueden ser preparaciones en crudo como ensaladas, platos cocinados al vapor, al horno, guisado o como se te ocurra. ¡Saca tu lado más vegetal y prepara RECETAS CON BIMI!
Podrás proponernos tantas como desees, eso sí, únicamente podrás resultar ganador con una de ellas. Según vayas preparando la receta no olvides ir haciendo fotos del proceso o algún vídeo y no olvides, una vez que esté terminado, hacerle una foto del emplatado final. Estas imágenes te servirán para ilustrar tu receta en nuestra web.
¿Cuál es el premio?
Entre todas las recetas participantes el jurado escogerá una como ganadora absoluta y diez como finalistas.
El ganador recibirá como premio una plaza para realizar un curso de cocina avanzada en Kitchen Club Madrid, con una duración de cuatro días, en las fechas a definir por el ganador según disponibilidad de Kitchen Club. Además recibirá un delantal oficial de Canal Cocina y un recetario de BIMI.
Los diez finalistas recibirán como premio un exclusivo recetario de Bimi elaborado por chefs españoles de prestigio y un delantal oficial de Canal Cocina.
¿Cómo subir una receta para participar?
Subir una receta es muy sencillo, sigue estos pasos:
En primer lugar debes de tener un usuario registrado en la web de Canal Cocina. Si aún no lo tienes, regístrate en un momento.
Accede a tu Perfil y a tu derecha verás un botón grande amarillo que dice "Sube tu receta". Pulsa el botón grande amarillo. Se abrirá la ficha de la receta.
Completa todos los campos que te pedimos. Lo primero será el título.
Recuerda pulsar el botón Participar y seleccionar el concurso RECETAS CON BIMI 2 para que podamos tener en cuenta tu propuesta. Incluye la foto, galería de fotos o vídeo de tu receta y la elaboración, cuanto más descriptiva, mejor. ¡Más posibilidades tendrás de ganar!
No te olvides de detallar bien los ingredientes que empleas.
Una vez tengas toda tu receta escrita pulsa el botón verde "Publicar" para que tu receta se guarde correctamente.
Puedes comprobar si tu receta se ha subido correctamente desde tu Perfil, donde deberás ver tu propia receta subida. Si tienes alguna duda, contacta con nosotros en [email protected] o a través de nuestras redes sociales.
Recuerda que las recetas son editables, puedes acceder a tu Perfil de usuario y desde allí, a través del botón de "Editar" modificarlas hasta dejarlas perfectas.
Si decides subir un vídeo ilustrativo de la preparación, ten en cuenta que el sistema tardará unos minutos en cargar el archivo, se paciente y no cierres la ventana ni pulses ningún botón. Te informaremos en el momento en el que la carga se haya completado.
¿Cómo se escogerán las recetas ganadoras?
El Jurado de profesionales de Canal Cocina elegirá una receta como ganadora absoluta y diez finalistas entre todas las participantes en función de su adecuación a la temática propuesta, originalidad de la receta, complejidad, correcta ejecución, redacción adecuada y calidad de los materiales gráficos como fotos y/o vídeo de la receta.
La comunicación de los ganadores se hará en los siguientes treinta días desde la finalización de la promoción.
Promoción válida para mayores de 18 años del 14 de noviembre de 2016 al 15 de diciembre de 2016 que residan en Territorio Nacional. Limitada a un premio por participante ganador. Consulta las Bases para más información.
miriam771 |