01 de Marzo de 2016 - 31 de Marzo de 2016
Concurso Fácil y resultón con Gonzalo D'Ambrosio
¡Ya tenemos ganadores del Concurso Fácil y Resultón con Gonzalo D'Ambrosio!
Los 24 afortunados que disfrutarán del showcooking con Gonzalo D'Ambrosio y se harán con el libro Fácil y Resultón firmado por su autor son:
Thehitchcook - Steak tartar sin steak (un remake)
Midori - Rollito de calabacín y salmón
Manu-catman - Rollitos de berenjena, gambas y espárragos
Chez-silvia - Dim sum de trufa
Berthita - Cheesecake con requesón, mango y chocolate
Cocinoterapeuta - Huevos en cocotte con sal de jamón
Silvia - Pudin de pan
Loli-dominguez - Paletillas de conejo al horno
Cooking-with-danny - Bollos de mantequilla de bilbao
Dvicio - Tartaletas de mac and cheese
Acibecheria - Empanaditas de mejillones tigre
Sofiaaurora - Lomo glaseado
Foodcakes-by-gb - Empanadillas de verduras
Sweetaddict - Tartar de salmón y aguacate
Tesita - Milhojas dulce y ligero
Jordie - Pastela de pollo y almendras
Rbkdtorres - Torta de babás napolitanos al ron
Sofiapdmz - Crema de tomate
Kim22 - Brazo gitano con mermelada de uva
Rosilet-suggr - Hummus de aguacate
El-posti - Huevas aliñás
A-table-con-carmen - Lentejas caviar con salmón marinado y vinagreta oriental
Mabel mendez - Alfajores argentinos
¡Enhorabuena a todos los ganadores! Muchas gracias a los que os habéis animado a participar en este concurso con vuestras recetas fáciles y resultonas.
¿EN QUÉ HA CONSISTIDO ESTE CONCURSO?
Gonzalo D'Ambrosio, uno de nuestros chefs estrella, acaba de publicar su primer libro de recetas junto con Canal Cocina, donde recopilamos las mejores recetas de su programa de televisión Fácil y resultón. Con motivo de tal acontecimiento, os ofrecemos una oportunidad única de conocer al chef argentino, conseguir su libro y que os lo firme y dedique en persona. ¡Mirad el vídeo que Gonzalo os lo cuenta él mismo!
Este concurso está dedicado a todos aquellos amantes de la cocina como Gonzalo que cada día alimentan y cuidan su blog de cocina: los bloggers gastro. ¿Tienes un blog de cocina? ¡Este concurso es para ti! ¡Sube tu receta Fácil y resultona, compártela en redes y hazte con tu premio!
¿Qué premios puedes conseguir?
Entre todas las recetas participantes en el concurso que cumplan todos los requisitos de participación, el Jurado de profesionales de Canal Cocina junto con el chef Gonzalo D'Ambrosio elegirá 24 ganadores, en función de la calidad y originalidad de las recetas así como del material audiovisual que las ilustre (fotos o vídeo).
Estos veinticuatro afortunados asistirán a un exclusivo curso de cocina impartido por Gonzalo, organizado por Canal Cocina para la ocasión, que se celebrará en Kitchen Club, Madrid. El curso será único para los ganadores de Canal Cocina, con una temática especial. Durante el curso todos los participantes cocinarán y al final, se podrán degustar los platos.
Además, Gonzalo les regalará a cada uno su libro y se lo dedicará y firmará en el momento.
Los cursos tendrán lugar en dos días, los días 7 y 8 de mayo de 2016, de 10:30h a 14h, con 12 plazas cada día. Todos los asistentes recibirán además del delantal oficial de Canal Cocina.
¿Qué tienes que hacer para participar?
1. Regístrate en nuestra web o si ya eres usuario registrado, haz Login. Llegarás a tu Perfil de usuario.
2. Pulsa el botón amarillo de Publicar receta. Sigue los pasos y completa todos los campos. Sube tu receta fácil y resultona, al más puro estilo de Gonzalo D'Ambrosio. Podrá ser una receta totalmente nueva pero fácil y resultona o bien una versión de alguna receta con las que Gonzalo nos deleita en su programa de televisión Fácil y resultón. No te olvides de poner al menos una foto y mejor aún si añades una galería de fotos del paso a paso o un vídeo con la elaboración. Los vídeos debes subirlos con la herramienta a nuestra web, no son válidos enlaces a otras plataformas de vídeo.
3. Una vez tu receta esté publicada y visible en la web, puedes copiar el enlace y compartir tu receta en redes sociales. Son válidas Twitter e Instagram. Es importante que utilices el hashtag o etiqueta #recetagordor (#gordor es la etiqueta de Gonzalo en Redes sociales y como él mismo define sus recetas) y que no olvides mencionar tanto a Canal Cocina @canalcocina como a Gonzalo D'Ambrosio @gonzfd
Sigue a Canal Cocina en Twitter o Canal Cocina en Instagram.
Sigue a Gonzalo D'Ambrosio en Twitter o Gonzfd en Instagram.
4. Una vez hayas cumplido ambos requitos, tu participación será válida. Iremos incluyendo las recetas participantes en el Listado de Recetas participantes. Recuerda que la validación se realiza a mano cada lunes, así que puede tardar en aparecer tu receta en dicho listado.
Podrán participar en este concurso aquellos bloggers de cocina, mayores de edad, residentes en territorio español, que participen subiendo su receta a la web y compartiéndola en redes sociales, dentro del plazo de participación del 1 al 31 de marzo de 2016. La organización publicará aquí mismo los ganadores en los siguientes 15 días hábiles al términa de la promoción. Consulta aquí las bases legales de esta promoción.