Julio Fernández

El chef Estrella Michelin Julio Fernández presenta el programa Recetas por 5 euros con Julio Fernández en Canal Cocina.

Este sevillano no se había plateado nunca dedicarse a la cocina, de hecho centró sus estudios en la electrónica de comunicaciones y en el deporte de competición. Pero al comenzar a trabajar en un restaurante de manera ocasional para conseguir un dinero extra, descubrió su verdadera pasión: la cocina.

Desde que decidiera dedicarse al mundo de los fogones, no ha dejado de trabajar por conseguir su sueño, trabajo que le ha llevado a conseguir una Estrella Michelin y dos Soles Repsol para su restaurante Abantal.

En 2005 su nombre empezó a sonar con más fuerza gracias a una receta de Pularda rellena de higaditos y arroz cremoso de trufa con espejo de comino y orégano, con la que ganó el concurso al Mejor Cocinero Andaluz de ese año.

El cocinero basa su cocina en los productos tradicionales y de calidad y sobre todo en sus raíces andaluzas que se reflejan en todos y cada uno de los platos que ofrece en su restaurante.

Ahora Julio Fernández llega a Canal Cocina para llenar nuestra mesa de platos muy económicos y con sabor andaluz.

Lo puedes encontrar en...

Restaurante Abantal

C/ Alcalde José de la Bandera, nº 7 y 9
41003 Sevilla

954 540 000

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