Sugerencias - Restaurantes

Restaurante Santceloni, casi 12 años de excelencia

24 de enero de 2013

El restaurante Santceloni se encuentra dentro del Hotel Hesperia de Madrid, en el Paseo de la Castellana.

Su éxito se basa en el trabajo en equipo. Óscar Velasco es el jefe de cocina del restaurante y nos cuenta que todos llevan muchos años trabajando juntos, y eso marca la diferencia.

El espíritu de Santi Santamaría sigue presente en este restaurante. Todo el equipo luchó tras su muerte para que todo siguiese igual.

Santceloni posee 2 estrellas Michelin, hecho del que se sientes muy orgullosos, y pertenece a la cadena Relais Chateaux.

El producto es el protagonista de la cocina de este restaurante. Es una cocina contemporánea, parte de la tradición, pero buscando la modernidad.

Santceloni atesora vinos de todo tipo y procedencia en su espectacular bodega. A su cargo está el sumiller David Robledo, que nos da algunas claves para maridar platos elaborados con productos como el corzo o el pato.

Abel Valverde es el director de sala, que nos enseña el carro de quesos tan espectacular que tiene el restaurante, tanto, que tienen hasta su propio queso, con oveja castellana.

En Santceloni ofrecen 2 menús, uno por 150 euros y otro, por 180 euros.

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