Sugerencias - Restaurantes
Cañadío, cocina actual cántabra actualizada
15 de noviembre de 2012
Nuestras sugerencias se traslada, en el quinto capítulo, hasta el Restaurante Cañadío, cuyo propietario es Paco Quirós.
Hace más de 30 años abrió la casa madre en Santander, con un concepto nuevo de cocina revolucionario para la época en la que se instaló. En 2012, Paco Quirós, junto a dos socios, expandió la cocina cántabra hasta la capital española, abriendo una sucursal.
Cañadío trata de hacer una cocina para todos los públicos y tiempos, trabajando el producto y siguiendo el ritmo de la temporada de los productos cántabros, aunque no son sólo los elementos utilizados.
Ensalada de tomate, queso de Jarrabilla y anchoas o la ventresca de bonito del Norte son algunas de las delicias que aparecen en su carta y que se pueden degustar. Cañadío ofrece la posibilidad de compartir raciones, así como una carta tradicional, que encarece el producto.