Noticias - Programas de TV

Canal Cocina realiza este verano un recorrido por lo mejor de la gastronomía local de la mano de Estrellas Michelin

30 de julio de 2019

El verano llega a Canal Cocina con nuevos estrenos y contenidos. El próximo jueves 1 de agosto a las 14:30 horas, Canal Cocina estrena la segunda temporada de Canal Cocina en ruta, un formato conducido por Pepe Marín en el que el periodista recorre España en un todoterreno para visitar increíbles entornos rurales y algunas de las ciudades más emblemáticas de la geografía española, y al que se subirán para cocinar reconocidos chefs como Josep Roca, del restaurante con tres estrellas Michelin El celler de Can Roca; María José Meda y Sebastián Roselló y su restaurante Hospedería El Batán en Teruel, con otra estrella; o Nacho Manzano, que cuenta también con dos estrellas Michelin en Casa Marcial y recibirá a Pepe Marín en su nuevo restaurante Gloria.

El programa visitará también La Rioja, donde Francis Paniego, dos estrellas Michelin, utiliza una de las mejores mieles del mundo en los postres de su restaurante El Portal de Echaurren; Alicante, con la gran Susi Díaz, con una Estrella Michelin; o San Sebastián para probar el marmitako que prepara Juan Mari Arzak en plena calle, entre otros.

Además de 'Canal Cocina en ruta', a lo largo del mes de agosto el canal completa este recorrido por la gastronomía local de nuestro país con nuevos episodios de Fiestas gastronómicas, y viaja a EEUU para descubrir los platos más característicos de sus costas, ríos y lagos con los nuevos capítulos de American chiringuito.

Este mes dedicado a descubrir productos, platos y lugares singulares continúa el lunes 5 de agosto a las 14:30 horas, con los nuevos capítulos de 'Fiestas gastronómicas'. En él, la caravana de Canal Cocina visita de la mano de Begoña Tormo las mejores fiestas gastronómicas de nuestro país, como la Feria de la Trufa en Abejar, en la que se celebra el Concurso Gastronómico Nacional de la Trufa, que cuenta con el tres estrellas Michelín Pedro Subijana (del restaurante Akelarre); o las jornadas gastronómicas de La Llámpara de Quintes y Quintueles.

Por último, el lunes 5 de agosto a las 16:30 horas, Canal Cocina estrena 'American chiringuito', programa en el que el creador del sándwich de langosta y amante del verano, Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de sus platos más populares.

Canal Cocina en ruta

ESTRENO: Jueves 1 de agosto a las 14:30 horas
EMISIÓN: De miércoles a viernes a las 14:30 y 23:00 horas
Fines de semana a las 16:30 y 23:00 horas

Fiestas gastronómicas

ESTRENO: Lunes 5 de agosto a las 14:30 horas
EMISIÓN: Los lunes a las 14:30 y 23:00 horas
Domingos a las 15:00 horas

American chiringuito

ESTRENO: Lunes 5 de agosto a las 16:30 horas
EMISIÓN: Lunes y martes a las 16:30, 19:30 y 23:30 horas
Fines de semana a las 12:30, 16:00 y 22:30 horas

La tienda de canal cocina