Programación del 21 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 14

Loleta elabora Scones con mermelada de fresas, Sandwiches de salmón con manzanas y Tarta de limón

06:30h

Postres caseros +

Episodio 14

La cocinera Amanda Laporte elabora Cup cake con fondant y Cup cake con merengue y decoraciones divertidas.

07:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 124

Elena Aymerich elabora Besugo con tortitas de verdura y Tarta merengue con rosas.

07:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 234

Diana Cabrera elabora Tomate de tabulé y Torrijas panetones con crema de turrón

08:00h

Guisos de siempre +

Episodio 15

Juan Pozuelo prepara Pote asturiano y Rabo de toro a la andaluza

08:30h

Una tarta para ti +

Episodio 13

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

09:00h

Cocina nórdica +

Episodio 15

Nina Olsson elabora Budin de salmón y Hamburguesa del mar.

09:30h

El rey del pincho +

Episodio 12

Darío Barrio elabora Huevo con setas, patata y trufa; Dani Mendez prepara Buenas noticias de nuestra tierra; Espido Freire nos hace su pincho favorito

10:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 125

Elena Aymerich elabora Panacotta de parmesano con pesto de pistachos y setas y Paletilla de cordero rellena.

10:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 37

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vichyssoise, Magret de pato con cerezas y Gratinado de patatas de Grenoble.

11:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 639

Sergio Fernández elabora Pincantones rellenos y Mousse de turrón.

11:30h

La cocina de Nicola T3 +

Episodio 69

Nicola elabora Puré de patatas con boletus y huevo escalfado y Tarta tatín con mascarpone e higos

12:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 229

Diana Cabrera elabora Canelones de gambones con setas y Cuajada de arroz con leche

12:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 3

Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 501

Julius prepara un menú navideño rico y fácil en tan sólo 22 minutos

13:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 125

Elena Aymerich elabora Panacotta de parmesano con pesto de pistachos y setas y Paletilla de cordero rellena.

14:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 639

Sergio Fernández elabora Pincantones rellenos y Mousse de turrón.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 37

Jamie prepara Calamares y gambas marinados servidos con fideos en un caldo especiado y Chile vegetariano con tortillas y ensalada de aguacate.

Horario de tarde

15:00h

Postres caseros +

Episodio 12

La cocinera Amanda Laporte elabora Profiteroles y Buñuelos de viento.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 37

Alma elabora Bizcocho marmolado de desayuno y Cupcake de limón y frambuesa.

16:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 3

Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.

16:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 15

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

17:00h

La cocina de Nicola T3 +

Episodio 69

Nicola elabora Puré de patatas con boletus y huevo escalfado y Tarta tatín con mascarpone e higos

17:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 13

Anna prepara Pan de patata y queso cheddar, Tarta de queso, judías verdes y lomo curado y Strudel de queso brie y nueces.

18:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 37

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vichyssoise, Magret de pato con cerezas y Gratinado de patatas de Grenoble.

18:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 3

Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 125

Elena Aymerich elabora Panacotta de parmesano con pesto de pistachos y setas y Paletilla de cordero rellena.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 37

Jamie prepara Calamares y gambas marinados servidos con fideos en un caldo especiado y Chile vegetariano con tortillas y ensalada de aguacate.

20:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 13

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Cordero a la miel con cuscús y Baklava "Julius"

20:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 233

Jesús Sánchez elabora Estofado de lentejas con pato y Compota navideña

Horario de noche

21:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 3

Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.

21:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 15

Matteo de Filippo prepara Canneloni al tartufo y Tarta ricota y limón.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 501

Julius prepara un menú navideño rico y fácil en tan sólo 22 minutos

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 639

Sergio Fernández elabora Pincantones rellenos y Mousse de turrón.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 37

Jamie prepara Calamares y gambas marinados servidos con fideos en un caldo especiado y Chile vegetariano con tortillas y ensalada de aguacate.

23:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 15

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Capón relleno y Tartaletas de limón con nata y almendras.

00:00h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 13

Anna prepara Pan de patata y queso cheddar, Tarta de queso, judías verdes y lomo curado y Strudel de queso brie y nueces.

00:30h

La cocina de Nicola T3 +

Episodio 69

Nicola elabora Puré de patatas con boletus y huevo escalfado y Tarta tatín con mascarpone e higos

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 3

Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.

01:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 15

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 15

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

03:00h

El rey del pincho +

Episodio 15

Elena Arzak elabora Gazpacho de frambuesa con tapón de cecina y manzana; Alex Mugica prepara Tartar de sardina; Silvia Tortosa hace su pincho favorito

03:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 15

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

04:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 235

Begoña Rodrigo elabora Vieiras con crema de almendras y Risotto de calabaza

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 125

Elena Aymerich elabora Panacotta de parmesano con pesto de pistachos y setas y Paletilla de cordero rellena.

05:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 15

Pepe Solla elabora Tartar de corvina sobre pan de pipas y Merluza en su caldo

La tienda de canal cocina