Gelatina de moscatel y fruta
4X20 Ep: 214
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 214
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de Mosto
- 150 g de Moscatel
- 5 hojas de gelatina
- 100 g de Azúcar
- 100 g de Uva morada
- 2 kiwis
- 100 g de higos
- 100 g de Frambuesas
- 1 Limón
- 4 cucharadas de azúcar
Preparación de la receta
Calentar el moscatel con el fin de disolver los 100 g de azúcar y posteriormente la gelatina ya hidratada, mezclar bien con el mosto frío y colar el resultado directamente sobre los moldes elegidos, dejar que enfríe al menos 2 horas en frigorífico.
Triturar la mitad de las frutas con un poco de zumo de limón y dos cucharadas de azúcar.
Cortar el resto de las frutas y macerarlas con 2 cucharadas de azúcar, la piel y el zumo de limón.
Desmoldar las gelatinas y acompañar con la macedonia y el coulis.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!