Falso risotto marinero(concurso dando la lata)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 coliflor
- 2 latas de berberechos en conserva
- 1 lata de mejillones en escabeche
- Queso de cabra al gusto
- Parmesano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Falso risotto marinero(concurso dando la lata):
Rallamos con un rallador fino la flor de la coliflor dándole apariencia de arroz.
La ponemos en una sartén col el caldo de los berberechos,le damos un hervor hasta que evapore el liquido.
Ligamos la coliflor con queso de cabra al gusto,teniendo cuidado de no perder el sabor a mar del berberecho.
Añadimos los berberechos al risotto y emplatamos con ayuda de un aro.
En una sartén bien caliente hacemos unos crujientes con el parmesano,los utilizaremos como decoración.
Encima del risotto colocamos dos mejillones y otro en el lado opuesto del plato uniéndolo al risotto con una linea del escabeche.
Coronar con el crujiente de parmesano y unas flores de romero.
La ponemos en una sartén col el caldo de los berberechos,le damos un hervor hasta que evapore el liquido.
Ligamos la coliflor con queso de cabra al gusto,teniendo cuidado de no perder el sabor a mar del berberecho.
Añadimos los berberechos al risotto y emplatamos con ayuda de un aro.
En una sartén bien caliente hacemos unos crujientes con el parmesano,los utilizaremos como decoración.
Encima del risotto colocamos dos mejillones y otro en el lado opuesto del plato uniéndolo al risotto con una linea del escabeche.
Coronar con el crujiente de parmesano y unas flores de romero.
Foto del plato terminado:
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