Ficha de receta

Diana Cabrera Bizcocho con crema tostada
Ingredientes principales.
3 Huevos
100 g de Harina
100 g de Azúcar
50 g de Mantequilla
1 cucharada de Impulsor
200 g de Crema pastelera
Azúcar glass
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
Plato: Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil.
Ambiente: Celebraciones, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: 4X20
Episodio: 94
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho con crema tostada


Mezclar bien los ingredientes del bizcocho.


Poner en un molde engrasado e introducir en el horno a 180º C durante 20 minutos.


Poner la crema por encima y volver a hornear otros 10 minutos.


Valora esta receta:
  • Valoración (5)

1 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Publicidad