Noticias - Noticias

Rafael Ansón recibe la insignia de Caballero de la Legión de Honor Francesa

04 de octubre de 2018

El presidente de la Real Academia de Gastronomía de España, Rafael Ansón, ha recibido la Insignia de Caballero de la Orden Nacional de la Legión de Honor Francesa de manos del embajador de Francia, Yves Saint-Geours.

Según Saint-Geours, es una "justa recompensa por la amistad y el empeño de los que ha dado siempre muestra por estrechar y fortalecer los lazos entre Francia y España".

Rafael Ansón que ha destacado la armonía que existe entre la gastronomía francesa y la española, ha manifestado que "la gastronomía es la industria de la felicidad".

Al acto asistieron 300 invitados, entre los que destacaron los embajadores de Rusia, China, Hungría o Georgia, en España. También acudieron chefs de la talla de Ferran Adrià.

El presidente de la Real Academia de Gastronomía, por su parte, posee otros distintivos como las grandes Cruces del Mérito Civil, de Isabel La Católica, del Mérito Naval y de Alfonso X El Sabio.

La tienda de canal cocina