Merluza con gambas y falsas angulas
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Telejuanita
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Merluza
- 1 Ajo
- 1 Cebolla
- 3 Tomates de ensalada
- Queso de sandwich
- 1 paquete de sucedáneo de angulas
- 150 g de gambas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos las gambas y la merluza.
Por otro lado, hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y el tomate.
Salpimentamos la merluza y encima colocamos las gambas, las sucedáneo de angulas y el queso.
Rociamos con el sofrito y horneamos a 180º C durante 30 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!