Galletas 1,2,3

Las claves

  • Ingr. prin.: No lo se
  • Plato: Postre
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo:
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 grs harina
  • 200 grs mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 grs de azúcar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Galletas 1,2,3:

En un bol grandecito mezclaremos los 3 únicos ingredientes hasta que se nos forme una masa completamente homogénea. Yo mezclo primero la mantequilla con la azúcar para incorporarle finalmente la harina tamizada poco a poco.
Cuando tengamos la masa lista cogemos pequeñas porciones de masa y vamos formando bolitas pequeñas y las vamos poniendo en la bandeja de horno, donde ya habremos colocado encima el papel para hornear. Las aplastamos un poco con el tenedor para darle la forma a la galletita.
Y finalmente con el horno precalentado a unos 180º horneamos durante unos 15 minutos más o menos, tendremos que prestarle bastante atención, pues se hacen rapidísimo!
Para darle el fantástico toque de estas galletas que es como quedan geniales de verdad las rebozaremos en una mezcla de azúcar y canela.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina