Concurso Recetas divinas con sor Lucía

Ver recetas participantes

Tenemos ganadores del concurso de recetas divinas con sor Lucía.

El jurado ha decidido que los ganadores del libro de Las recetas de sor Lucía Caram son:

 

 

loli-dominguez - Potaje de cuaresma 


con-las-zarpas - Rosquillas de naranja al chocolate 


quiero-cupcakes-bcn - Dulce de leche tradicional


azafranes-y-canelas - Castañuelas en salsa de vino tinto 


carmen-rose - Caracoles a la malagueña en salsa de almendras 

 

niny - Cabello de angel casero, de cidra 

 

soniaherrero - Bollitos de manteca hojaldrados 

 

isabbella - Papas arrugadas y mojo picón 

 

vabea - Migas cordobesas


beagala - Mermelada de moras 


cocicachorritos - Patatas revolconas 


facilconbela - Empanada de pulpo 


foodmorning - Cocadas del monasterio de Santa María del Socorro de Sevilla


masdulcequesalado - Mona de Pascua 

 

mayte-en-la-cocina - Leche frita 

 

larosadulce - Buñuelos de calabaza típicos valencianos 

 

mandarinasymiel - Ximos de castellón

 

meggan - Huevos al estilo del fraile del siglo XVIII


kibasha - Bocaillos dulces de la yaya Martina 


pattys-cake - Bacalao con tomate casero 

 

El listado de ganadores no está completo, continuaremos actualizándolo según vayan aceptando su premio los galardonados. 

 

¡Muchas gracias a todos por participar con vuestras recetas tradicionales y familiares! 

 

¿En qué ha consistido este concurso de recetas divinas con sor Lucía?

¡Ya está en las librerías el nuevo libro de Las recetas de sor Lucía Caram y queremos que seas de los primeros en tenerlo! Para conseguirlo te proponemos este nuevo Concurso de Recetas Divinas con sor Lucía. 

Sor Lucía Caram es la primera monja de clausura que se ha convertido en la presentadora de un programa de cocina grabado en un plató de televisión. Ahora, todas las recetas de su exitoso programa de Canal Cocina Sor Lucía las tienes en el nuevo libro imprescindible para todos los amantes de la cocina. Las recetas de sor Lucía Caram han traspasado los muros del convento hasta alcanzar la gloria y ahora las tienes en un libro lleno de fervor y sabiduría culinaria. 

 

¿Aún no conoces a sor Lucía, la monja de clausura que cocina como los ángeles? Te invitamos a ver esta entrevista exclusiva donde sor Lucía Caram nos cuenta, entre otras cosas, cuándo y dónde empezó a cocinar. Si quieres inspirarte en sus recetas para participar en el Concurso de Recetas Divinas con sor Lucía no tienes más que ver los platos que elabora en el programa Sor Lucía.

En este concurso puedes participar con todo tipo de recetas tradicionales, aquellas de toda la vida que han pasado de generación en generación, tanto dulces como saladas. Por ejemplo, Garbanzos con bacalao, Estofado de ternera, Pescado en salsa, Huevos rellenos o postres de antaño como Leche frita, Torrijas o el Bizcocho de la abuela. Seguro que te vienen a la mente un montón de recetas familiares. Anímate a prepararlas y recordar los sabores de toda la vida ¡te sabrán a gloria!

Comparte en nuestra web tus recetas divinas y participa con ellas en este concurso. Presentarnos tus preparaciones con buen gusto y redactadas con todos los detalles. Es muy importante que las recetas esten completas para que nuestro jurado pueda valorarlas y el resto de cocinillas no tengan problemas al prepararlas. Si van acompañadas de fotografías del resultado final y del paso a paso, o de un vídeo grabado por ti mismo, aún tendrás más posibilidades de ganar. 

¿Qué premios puedes conseguir?

El Jurado de profesionales de Canal Cocina elegirá veinte recetas ganadoras de veinte participantes diferentes. Cada uno de los ganadores recibirá como premio un ejemplar del libro Las recetas de sor Lucía Caram editado por Editorial Planeta y firmado por su autora, sor Lucía Caram.

 

¿Cómo elegiremos a los ganadores?

Entre todas las recetas participantes en el Concurso de Recetas Divinas con sor Lucía subidas a la web de CanalCocina.es, un jurado de expertos compuesto por profesionales de Canal Cocina elegirá las 20 mejores. Valoraremos su originalidad, la dificultad de la misma, la imagen y/o vídeo, la correcta y completa explicación.

Fundamental incluirnos la foto de la receta y tendrás muchas más posibilidades de ganar si incluyes un vídeo. 

¿Cómo subir una receta para participar?

Subir una receta es muy sencillo: pulsa el botón amarillo que dice Participa con tu receta (hay uno al comienzo de este texto y al final).

Si eres usuario registrado, haz login, si no estás registrado, es lo primero que debes hacer.

Una vez el sistema haya reconocido tu usuario, se abrirá la ficha de la receta.

Completa todos los campos que se te solicitan. Importante: recuerda pulsar el botón Participar y seleccionar el concurso de Recetas Divinas con sor Lucía para que podamos tener en cuenta tu propuesta.  Cuando comienzes a subir tu receta encontrarás una imagen como la siguiente donde deberás pulsar en el botón de Participa. 

Al final, incluye la foto, galería de fotos o vídeo de tu receta y la elaboración, cuanto más descriptiva, mejor. ¡Recuerda que cuanto más completa y mejor redactada más posibilidades tendrás de ganar!

No olvides indicar en el desplegable que tu receta es para participar en el Concurso de Recetas Divinas con sor Lucía para que podamos tenerla en cuenta en el concurso. 

Una vez selecciones el concurso en el que quieres participar, recibirás un email de confirmación. Si no lo recibes, revisa tu bandeja de correo no deseado. Puedes comprobar si tu receta se ha subido correctamente desde tu Perfil, donde deberás ver tu propia receta subida. En caso de alguna duda, contacta con nosotros en [email protected] o a través de nuestras redes sociales.

Recuerda que las recetas son editables, puedes acceder a tu Perfil de usuario y desde allí, volver a editar tus recetas hasta dejarlas perfectas.

Verás que más arriba aparecerá un botón que dice Listado de recetas participantes y ahí podrás ver todas las recetas que están participando. El listado no es automático, nuestro equipo actualiza el Listado de recetas participantes manualmente cada semana, por lo que tu receta no se mostrará en el listado de participantes automáticamente en el momento que la subas.

Promoción válida para mayores de 18 años del 17 de febrero de 2015 al 16 de abril de 2015 que residan en Territorio Nacional. Limitada a un premio por participante ganador. Consulta las Bases para más información.

 

Bases del Concurso

La tienda de canal cocina