03 de Noviembre de 2014 - 03 de Diciembre de 2014
Concurso Sopas de invierno
¡Ya tenemos ganadores y finalistas del concurso de Recetas de Sopas de Invierno!
El jurado ha decidido que los 3 ganadores de la invitación a visitar las instalaciones de Aneto en Barcelona y a disfrutar de una cena tras la visita, con todos los gastos pagados. Cada uno de los ganadores recibirá un delantal oficial de Canal Cocina y una funda de iPad mini con el logo del huevo frito son:
Rosilet-suggr - Sopa de brócoli y zanahoria
Miss-migas - Sopa udon de pollo y setas
Mireiagimeno - Sopa de quinoa al romero
Como finalistas el jurado ha seleccionado las siguientes recetas:
Oui-oui - Sopa de boniato y coco
Con-extra - Sopa de ajo
Con-las-zarpas - Sopa de garbanzos y huevo duro
Sofiapdmz - Sopa de la huerta
Carmen-rose - Sopa de esparragos blancos con puerros y jamon serrano
Yolipincholos - Sopa de setas variadas con foie y aceite trufa blanca
Beagala - Sopa de castañas con Aneto
Coc-koriko - Sopa de espinacas y garbanzos y caldo Aneto
Los 8 finalistas recibirán también el delantal y la funda para iPad mini.
Además, los cincuenta primeros participantes en enviar su receta completa acompañada de foto o vídeo recibirán un lote de productos Aneto cada uno.
En cuanto al viaje, Aneto determinará tanto el destino, fechas, medio de transporte, categoría de alojamiento y emplazamiento dónde tendrá lugar la cena. Será además imprescindible que el día que se fije para disfrutar de la visita y la posterior cena sea un día laborable (lunes, martes, miércoles, jueves o viernes) para poder ver en actividad las instalaciones de Aneto.
¿Cómo se podía participar en el concurso?
Para participar en este concurso sólo había que subir tus recetas de sopas de invierno, elaboradas para tomar en caliente y con productos de la temporada invernal. Para la elaboración de la receta, el caldo debía ser un elemento indispensable. Si te decides a utilizar caldos Aneto, aquí te dejamos los caldos Aneto que puedes utilizar para elaborar tu receta:
Cómo elegimos a los ganadores:
Entre todas las recetas participantes en el Concurso de Recetas de Sopas de Invierno con Caldos Aneto subidas a la web de CanalCocina.es, un jurado de expertos compuesto por profesionales de Canal Cocina y Aneto selecciona las 3 mejores. Valoramos su originalidad, la dificultad de la misma, la imagen y/o vídeo, la correcta y completa explicación.
Se valora positivamente si el ingrediente principal de la sopa es alguno de los caldos Aneto y si la receta está acompañada con la foto del plato y el producto Aneto empleado. Este requisito no es indispensable para poder participar pero el jurado lo tiene en cuenta a la hora de seleccionar los ganadores.
Recuerda incluirnos la foto del plato y tienes muchas más posibilidades de ganar si incluyes un vídeo. También tendremos en cuenta si nos haces más de una propuesta de receta. Cada usuario registrado puede participar con tantas recetas como desee pero sólo podrá ser premiado una vez.
Cómo subir una receta para participar:
Subir una receta es muy sencillo, sigue estos pasos:
En primer lugar debes de tener un usuario registrado en la web de Canal Cocina. Si aún no lo tienes, regístrate.
Accede a tu Perfil en la Comunidad. A tu derecha verás la sección Mi cuenta.
Selecciona la opción Publicar recetas. Se abrirá la ficha de la receta.
Completa todos los campos que se te solicitan. Importante: recuerda pulsar el botón Participar y seleccionar el concurso Sopas de Invierno con Aneto para que podamos tener en cuenta tu propuesta. Cuando comienzes a subir tu receta encontrarás una imagen como la siguiente donde deberás pulsar en el botón de Participa.
Una vez selecciones el concurso en el que quieres participar, recibirás un email de confirmación. Si no lo recibes, revisa tu bandeja de correo no deseado. Puedes comprobar si tu receta se ha subido correctamente desde tu Perfil, donde deberás ver tu propia receta subida. En caso de alguna duda, contacta con nosotros en [email protected] o a través de nuestras redes sociales.
Al final, incluye la foto, galería de fotos o vídeo de tu receta y la elaboración, cuanto más descriptiva, mejor. ¡Recuerda que cuanto más completa y mejor redactada más posibilidades tendrás de ganar!
Cómo funciona la sección Ver recetas participantes:
Esta sección está sujeta a moderación, esto es, hasta que los editores de Canal Cocina no revisen tu receta, esta no aparecerá en el listado. Esto es independiente de que tu receta esté correctamente subida a la web. Los editores comprobarán que la receta cumple todos los requisitos para poder participar y al hacerlo, la incluirán manualmente en el listado. ¡Nuestros editores no trabajan los fines de semana ni los festivos así que os pedimos un poco de paciencia para ver vuestras recetas en el listado!
Para participar en el concurso de recetas es necesario registrarse en la Web de Canal Cocina y crear tu perfil de usuario.
Promoción válida para mayores de 18 años del 3 de noviembre de 2014 al 3 de diciembre de 2014 que residan en Territorio Nacional. Limitada a un premio por participante ganador. Consulta las Bases para más información.