Concurso Chocolateando con David Pallàs

Ver recetas participantes

¡Este concurso ha finalizado! ¡Gracias a todos por participar, hemos tenido un gran éxito de participación con más de 200 recetas participantes! 

Como sabéis, el Jurado de Canal Cocina ha ido eligiendo cada semana los ganadores semanales. El próximo lunes 30 publicaremos los nombres de los últimos cinco finalistas. ¡Suerte a todos! 

 

El chocolate es uno de los ingredientes preferidos de los amantes del dulce. Considerado bebida de Dioses y con más de 3.000 años de historia ha conquistado paladares de todo el mundo.

En este Concurso de Chocolateando con David Pallàs te invitamos a deleitarnos con tus recetas en las que el chocolate sea el ingrediente protagonista. Puedes utilizarlo en cualquiera de sus variedades ya sea chocolate con leche, chocolate blanco o el preciado y venerado chocolate puro o negro. Para que vayas cogiendo ideas puedes ver las recetas de chocolate que ha preparado el maestro chocolatero David Pallàs en el programa Chocolateando. 

Anímate a participar con tus originales recetas tanto dulces como saladas. Sé creativo y proponos todas las recetas que desees y preséntalas con estilo. Por supuesto, es fundamental que incluyas tus fotos de la receta final, del paso a paso y si te animas con un vídeo, mejor que mejor. Sólo las mejores recetas conseguirán el premio muy especial que hemos preparado.

¿Cuál es el premio?

Los veinte afortunados ganadores de este concurso asistirán a un curso exclusivo de Repostería con Chocolate que impartirá el maestro chocolatero David Pallàs. Los ganadores tendrán oportunidad de pasar toda una tarde aprendiendo con un auténtico arquitecto del chocolate. Además, cada ganador tendrá su delantal de Canal Cocina oficinal que entregaremos durante el curso. El curso tendrá lugar en un lugar muy especial, el Mercado de la Boquería de Barcelona, el sábado 11 de abril de 2015 de 16:00 a 20:00 horas.

 

Además, los 20 ganadores recibirán como premio un ejemplar del libro Pasión por el chocolate, editado por Grijalbo, firmado y dedicado su autor, David Pallàs.

¿Cómo elegiremos a los ganadores?

Entre todas las recetas participantes en el Concurso Chocolateando con David Pallàs subidas a la web de CanalCocina.es, un jurado de expertos compuesto por profesionales de Canal Cocina y el propio maestro chocolatero David Pallàs, elegirá las veinte mejores. Valoraremos su originalidad, adaptación a la temática y la dificultad de la misma, la imagen y/o vídeo, la correcta y completa explicación y la ausencia de erratas y faltas de ortografía.

Fundamental incluirnos al menos la foto de la receta final y tendrás muchas más posibilidades de ganar si incluyes el paso a paso de tu receta o mejor aún, un vídeo. También tendremos en cuenta si nos haces más de una propuesta de receta. Cada usuario registrado podrá participar con tantas recetas como desee si bien un mismo usuario sólo podrá ser elegido ganador con una de sus recetas.

Para el Concurso de Chocolateando con David Pallàs el jurado seleccionará y comunicará semanalmente los 5 ganadores de cada período siguiendo el calendario teniendo en cuenta siempre tanto las recetas publicadas en la semana correspondientes así como las de las semanas anteriores en caso de haberlas.

Semana 1 de participación del miércoles 25 de febrero de 2015 al miércoles 4 de marzo de 2015, ambos inclusive. Comunicación de los ganadores vía correo electrónico lunes 9 de marzo.

Semana 2 de participación del jueves 5 de marzo de 2015 al miércoles 11 de marzo de 2015, ambos inclusive. Comunicación de los ganadores vía correo electrónico lunes 16 de marzo.

Semana 3 de participación del jueves 12 de marzo de 2015 al miércoles 18 de marzo de 2015, ambos inclusive. Comunicación de los ganadores vía correo electrónico lunes 23 de marzo.

Semana 4 de participación del jueves 19 de marzo de 2015 al miércoles 25 de marzo de 2015, ambos inclusive. Comunicación de los ganadores vía correo electrónico lunes 30 de marzo.

La comunicación de los ganadores se realizará por correo electrónico y se deberá aceptar el premio en un plazo máximo de 7 días desde la fecha de envío de la notificación de ganador. ¡Este atento a tu bandeja de entrada! 

 

¿Cómo subir una receta para participar?

Subir una receta es muy sencillo: pulsa el botón amarillo que dice Participa con tu receta (hay uno al comienzo de este texto y al final).

Si eres usuario registrado, haz login, si no estás registrado, es lo primero que debes hacer.

Una vez el sistema haya reconocido tu usuario, se abrirá la ficha de la receta.

Completa todos los campos que se te solicitan. Importante: recuerda pulsar el botón Participa y seleccionar el concurso de Chocolateando con David Pallàs para que podamos tener en cuenta tu receta.

Una vez selecciones el concurso en el que quieres participar y guardes tu receta, recibirás un email de confirmación. Si no lo recibes, revisa tu bandeja de correo no deseado. Puedes comprobar si tu receta se ha subido correctamente desde tu Perfil, donde deberás ver tu propia receta subida. En caso de alguna duda, contacta con nosotros en [email protected] o a través de nuestras redes sociales.

Recuerda que las recetas son editables, puedes acceder a tu Perfil de usuario y desde allí, volver a editar tus recetas hasta dejarlas perfectas.

Verás que más arriba aparecerá un botón que dice Listado de recetas participantes y ahí podrás ver todas las recetas que están participando. El listado no es automático, nuestro equipo actualiza el Listado de recetas participantes manualmente cada semana, por lo que tu receta no se mostrará en el listado de participantes automáticamente en el momento que la subas.

Promoción válida para mayores de 18 años del 25 de febrero de 2015 al 25 de marzo de 2015 que residan en Territorio Nacional. Limitada a un premio por participante ganador. Consulta las Bases para más información.

Bases del Concurso

La tienda de canal cocina