Muégado
Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Postre
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 6
- Programa: Postres Olvidados
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de azúcar Moreno Azucarera
6 huevos
2l de aceite
1kg de harina
Un poquito de cilantro
1kg de miel
Preparación de la receta
En el capítulo del programa de televisión Postres Olvidados, prepara la receta de Muégado.
1. Comenzamos poniendo en un bol los huevos.
2. Añadimos el aceite y lo mezclamos todo bien.
3. Vamos incorporando la harina poco a poco, el cilantro y amasamos hasta formar una masa.
4. Con la masa hacemos unos fideos redondos.
5. Ponemos el aceite y freímos los fideos.
6. Partimos los fideos en trozos pequeños.
7. Hacemos un almíbar con el azúcar moreno, la miel y agua.
8. Añadimos el almíbar a nuestros fideos y los ponemos en un plato.
9. Nos mojamos las manos y poco a poco vamos dando forma a una rosca.
10. Por último, la dejamos enfriar hasta que endurezca.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!