Huesillos
Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Postre
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 8
- Programa: Postres Olvidados
INGREDIENTES PRINCIPALES
4 huevos
100g de azúcar moreno
2 dl de aceite
1 dl de licor de anís
Ralladura de limón
5 g de levadura
450 g de harina
Aceite para freír
Azúcar para rebozarelhuesillo(AZÚCAR MORENO O DE CAÑA)
Preparación de la receta
En el capítulo del programa de televisión Postres Olvidados, prepara la receta de Huesillos.
Comenzamos poniendoen un bollos huevos, elazúcar, elaceite, la ralladura de limón y elanís. Lo mezclamostodo bien.
Vamos incorporando la harina poco a poco y agregamos la levadura.
Amasamos hasta formar una masa blanda y compacta.
Cortamos la masa formandobarritas para hacerloshuesillos
Con elaceitemuycaliente, freímosloshuesillos y losescurrimosenpapel de cocina
Y porúltimolosrebozamos bien enazúcar.
(podemosrebozarendiferentestipos de azúcar)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!