Tosta multicereales con col kale y queso Morbier Por: Bruno Gillot
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pan multicereal
Aceite de oliva
1 -2 dientes de ajo
½ Cebolla
Sal
Pimienta
100 g de col kale
250 g de queso morbier
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 13 del programa de televisión Panes y Quesos el cocinero Bruno Gillot prepara la receta de Tosta multicereales con col kale y queso Morbier.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es cortar en rebanadas de 1 cm aproximadamente el pan multicereales. Ponemos las rebanadas de pan en una bandeja de hornear y les añadimos un poco de aceite de oliva. Las reservamos.

  4. Picamos 1-2 dientes de ajos y cortamos ½ cebolla en tiras. Ponemos el ajo y la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Añadimos también 100 g de col kale y dejamos freír unos minutos.

  5. Encendemos el horno uno 15-20 antes de terminar a unos 200ºC.

  6. Mientras se calienta el horno, montamos nuestras tostas. Colocamos encima del pan un poco de cebolla, ajo y col verde y añadimos 250 g de queso morbier cortado en dados.

  7. Para terminar esta receta, introducimos la bandeja con las tostas en el horno y horneamos hasta que el queso se derrita, uno 6-7 minutos. Cuando estén listas, retiramos las tostas del horno y servimos.

  8. En este episodio de Panes y Quesos, los cocineros Oliver Hanocq y Bruno Gillot también nos enseñan a hacer Pan de molde multicereal, Tarta de pera y queso Morbier y Ensalada de quinoa y queso Morbier.