
- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina microondas, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Para la esponja de chocolate:
80 g yemas de huevo
120 g de claras de huevo
6 g de cacao en polvo
Harina suave 35 g
80 g de azúcar en polvo
Para la crema batida:
150 ml de crema para batir
20 g de azúcar en polvo
Para el montaje:
1 canastilla de fresas, en rodajas
50 g de azúcar en polvo puro
- Preparación de la receta
Para el bizcocho: Batir las yemas de huevo, las claras de huevo y el azúcar en una batidora de pie durante 20 minutos.
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Tamizar el cacao en polvo y la harina juntos. Añadir a la mezcla.
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Perfore suavemente haciendo 4 agujeros en el fondo de unos vasos de papel, luego llénelos hasta la mitad con la mezcla de bizcocho. Introduzca en el microondas durante 45 segundos.
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Para hacer la crema: Coloque la crema y el azúcar en un tazón para mezclar y batir hasta obtener una consistencia media firme.
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Quite los tallos de las fresas, coloque encima el azúcar glas tamizada y remueva.
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Rompa en pedazos el bizcocho; ponga encima las fresas y la nata y espolvoree azúcar en polvo.
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En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Cruasán de chocolate y almendras; Mousse de chocolate; Rulos rayados de chocolate; Cisne de chocolate y Piruleta de chocolate.