Horario matinal
06:11h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caballa en escabeche y Tosta de mango y burrata con vinagreta de tomates.
06:36h
Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.
07:00h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.
07:30h
Productos artesanos T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Almendras tostadas (Barcelona), la Pericada de bacalao (Muro de Alcoy, Alicante) y la Tarta de queso (Granada).
08:00h
Masas saladas +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.
08:31h
Canal Cocina en ruta +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
09:00h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius conoce lo que es un auténtico cocido maragato. Una vez en Villafranca, Mari y Agustín enseñan a Julius cómo se elabora el tradicional botillo, uno embutido de aprovechamiento muy típico.
09:30h
Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Fideos con almejas y Mini hamburguesas de ternera ¿my way¿ con bastones de yuca frita.
10:00h
Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos en el pueblo de Cuérigo y al horno de bóveda de C¿al Xabú para descubrir tres nuevas recetas: Desayuno del segador, Arroz al trote y Pollo con peras al whisky.
10:30h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán
11:00h
Cocina con Blanca T6 +
Episodio 127/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Kebab de cordero con pan tipo batbout y Charlotte de caqui con merengue de avellanas.
11:31h
Pueblos para comérselos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En el nacimiento de las Hoces del Duratón, se eleva Sepúlveda, la villa de las 7 puertas, donde el románico segoviano impregna de los sabores del cochinillo, las codornices, el bacalao y las hogazas.
12:01h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Solomillo de ternera saltimboca con ñoquis y Carpaccio de piña flambeada.
12:31h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.
13:01h
Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Róbalo crujiente al estilo tailandés, Champiñones con ajo horneados, Pollo dulce con sorpresa y Carpaccio de piña.
13:32h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.
14:02h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En Casa Azul de Luco de Jiloca, conoceremos otros platos propios de la gastronomías tradicional: Fardales, Casquetas rellenas de calabaza y Tajadicas.
14:33h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.
15:01h
Comer en carretera +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.
15:32h
Dulces con historia +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos en Asturias la confitería Camilo de Blas, donde elaboran el Carbayón, y, en Segovia, descubrimos las Rosquillas de Castrillo, que elaboran en la pastelería El Castillo.
16:04h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajaremos a un lugar único de La frontera. Aquí se comparten sierras, dialectos y sabores. Estamos en los pueblos de 'A Fala', en Cáceres.
16:33h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Camino de Cudillero, Julius prueba el mejor Cachopo de 2022 y una Lubina al pim pam pum. Ya en Cudillero, saboreará unas Enfiladas y unas Fabes en vinagreta.
17:04h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.
17:34h
Masas saladas +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.
18:04h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Solomillo de ternera saltimboca con ñoquis y Carpaccio de piña flambeada.
18:34h
Sencillo y natural (recetas slow food) +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque.
19:04h
Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy regresamos a Gotarrendura en la provincia de Ávila, cuna de Santa Teresa de Jesús, donde Andrea y Mariví nos enseñan dos recetas tradicionales: el Pollo en pepitoria y las Natillas de huevo.
19:35h
Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Róbalo crujiente al estilo tailandés, Champiñones con ajo horneados, Pollo dulce con sorpresa y Carpaccio de piña.
20:05h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de salmón en escabeche y pimientos rojos.
20:35h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajaremos a un lugar único de La frontera. Aquí se comparten sierras, dialectos y sabores. Estamos en los pueblos de 'A Fala', en Cáceres.
21:05h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 112/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
21:33h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.
22:02h
Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos en el pueblo de Cuérigo y al horno de bóveda de C¿al Xabú para descubrir tres nuevas recetas: Desayuno del segador, Arroz al trote y Pollo con peras al whisky.
22:33h
Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Róbalo crujiente al estilo tailandés, Champiñones con ajo horneados, Pollo dulce con sorpresa y Carpaccio de piña.
23:03h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Solomillo de ternera saltimboca con ñoquis y Carpaccio de piña flambeada.
23:33h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos un tramo de La Raya que, 500 años atrás, unió más que dividió. En Valencia de Alcántara, durante el Festival Transfronterizo Boda Regia, se celebra la historia.
00:03h
Pueblos para comérselos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En el nacimiento de las Hoces del Duratón, se eleva Sepúlveda, la villa de las 7 puertas, donde el románico segoviano impregna de los sabores del cochinillo, las codornices, el bacalao y las hogazas.
00:33h
Comer en carretera +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.
01:03h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius conoce lo que es un auténtico cocido maragato. Una vez en Villafranca, Mari y Agustín enseñan a Julius cómo se elabora el tradicional botillo, uno embutido de aprovechamiento muy típico.
01:32h
Dulces con historia +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos en Asturias la confitería Camilo de Blas, donde elaboran el Carbayón, y, en Segovia, descubrimos las Rosquillas de Castrillo, que elaboran en la pastelería El Castillo.
02:00h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.
02:30h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Albóndigas exprés y Ensalada de habitas, pimientos asados y manzana verde.
02:54h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Papas aliñás a mi rollo con tataki de bonito y Cremoso de mascarpone y chocolate blanco con base de sobao pasiego.
03:18h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alitas de pollo con salsa parmesano y Ensalada de espinacas y pepino y palas de sandía con chocolate blanco y almendras.
03:44h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salpicón de marisco en cestas de pasta brick y Mini escalopes a la milanesa con salsa de tomate y burrata.
04:09h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mero con crema de puerros y Mini tartas tatín de pera.
04:33h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de codorniz y Merluza marinera con mejillones.
04:58h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Poke de tataki de atún con anacardos garrapiñados picante y Bao de lagarto ibérico.
05:23h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alcachofas crujientes con velouté de berberechos y Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agripicante.
05:48h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Steak tartar de solomillo de ternera al estilo oriental y Rosti de patatas rellena de camembert con mermelada de tomate con menta.