Programación del 17 de Mayo

Horario matinal

06:09h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ñoquis con salsa de setas y Mousse de chocolate blanco con fruta de la pasión.

06:34h

Canal Cocina Love Tacos +

Episodio 2

Cuatro recetas con tacos: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manzana y crema de arroz y Tacos baja California con salmón marinado.

07:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 12

En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.

07:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Foie Grass Mi Cuit (Abejar, Soria), la Torta de pan (Alfacar, Granada) y la Mermelada de café (Las Palmas de Gran Canaria).

08:00h

Masas saladas +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Coca de mollitas con verduras y salazones y Pan de hogaza con queso y hierbas.

08:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 12

Imagináos una finca con ciervos, gamos y venados que pudiéramos visitar. Pues eso es Artemonte, una extensión en Aldeaquemada, Jaén, donde veremos las piezas que probaremos después.

09:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 13

Julius conoce a las famosas monjas de Santa Clara y prueba las codornices escabechadas de Saldaña. Por último, Julius cocina en el desván de los monjes del Monasterio de San Zoilo.

09:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 13

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada mimosa y Magret de pato con salsa de grosellas y cebollitas agridulces.

10:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 13

De nuevo en el pueblo turulense de Martín del Río, aprendemos tres recetas que han recuperado sus vecinos: Codillo asado, Bolas de sangre dulces y Mostillo de miel.

10:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 13

En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.

11:00h

Cocina con Blanca T6 +

Episodio 123

Blanca Mayandía elabora Mejillones a la marinera con un toque de chorizo y cilantro y Pechugas de pollo asadas, espinacas a la crema con crujiente de queso.

11:31h

Pueblos para comérselos +

Episodio 10

Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Getaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el 'caviar vegetal' probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.

12:01h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Taco de solomillo de cerdo ibérico albardado con guanchale y verduras a la crema, y Bizcocho de plátano exprés.

12:32h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 13

Hoy viajamos a Navarra (Tudela), donde Santi nos prepara unas Pochas de Tudela para chuparse los dedos. Luego acudimos a Salamanca donde Sara nos da la fantástica receta de su Salmón a la naranja.

13:03h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 9

Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y Granita de sandía.

13:33h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 13

En la clase de hoy elaboramos platos para comidas con grandes comensales. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo de patata y Arroz con leche exótico.

14:04h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 13

Regresamos a Almadén, donde Ana, Ulpi y Alberto nos van a preparar tres guisos propios de este territorio: El arroz con patatas y bacalao, la caldereta y las gachas dulces.

14:34h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 15

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante 'Pan bagnat', Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

15:03h

Comer en carretera +

Episodio 13

Paramos en Los Cucharones en La Rioja, por Despeñaperro nos detenemos en el mítico Casa Pepe y, cerca de La Coruña, encontramos la parrillada Barral para los amantes de las carnes.

15:32h

Dulces con historia +

Episodio 5

En el capítulo 5 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Blanco en Cantabria para descubrir las Polkas y, en Toledo, visitamos San Telesforo, donde elaboran Mazapán.

16:03h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 12

Hoy recorremos los pueblos que rodean el embalse de Alqueva con cocina extremeña y portuguesa. Conoceremos Reguengos de Monsaraz y la preciosa Monsaraz donde nos esperan otras versiones del bacalao.

16:31h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 13

De Sotres a Llanes con un queso en la mochila, Julius se encuentra con unas croquetas de cabrales, un 'cachopo cantábrico', unas verdinas de marisco y un postre 'de miedo' en el Palacio de Partarríu.

17:02h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.

17:32h

Masas saladas +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Coca de mollitas con verduras y salazones y Pan de hogaza con queso y hierbas.

18:02h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Taco de solomillo de cerdo ibérico albardado con guanchale y verduras a la crema, y Bizcocho de plátano exprés.

18:33h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva.

19:01h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 13

La Asociación de Amas de Casa 'La Sultana del Cinca' nos elaboran en Fraga un guiso y un postre tradicional de esta ciudad: Bacalao en salsa con trampa y los Mostachones de almendra.

19:32h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 9

Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y Granita de sandía.

20:02h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.

20:32h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 12

Hoy recorremos los pueblos que rodean el embalse de Alqueva con cocina extremeña y portuguesa. Conoceremos Reguengos de Monsaraz y la preciosa Monsaraz donde nos esperan otras versiones del bacalao.

21:02h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 13

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada mimosa y Magret de pato con salsa de grosellas y cebollitas agridulces.

21:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 15

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante 'Pan bagnat', Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

22:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 13

De nuevo en el pueblo turulense de Martín del Río, aprendemos tres recetas que han recuperado sus vecinos: Codillo asado, Bolas de sangre dulces y Mostillo de miel.

22:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 9

Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y Granita de sandía.

23:01h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Taco de solomillo de cerdo ibérico albardado con guanchale y verduras a la crema, y Bizcocho de plátano exprés.

23:31h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 13

Hoy visitamos Sanlúcar de Guadiana y Alcoutim, entre Huelva y El Algarve, para cocinar las huevas de saboga y probar a la brasa el porco preto. También hay bacalao, quesos y gallina a la canela.

00:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 10

Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Getaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el 'caviar vegetal' probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.

00:31h

Comer en carretera +

Episodio 13

Paramos en Los Cucharones en La Rioja, por Despeñaperro nos detenemos en el mítico Casa Pepe y, cerca de La Coruña, encontramos la parrillada Barral para los amantes de las carnes.

01:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 13

Julius conoce a las famosas monjas de Santa Clara y prueba las codornices escabechadas de Saldaña. Por último, Julius cocina en el desván de los monjes del Monasterio de San Zoilo.

01:30h

Dulces con historia +

Episodio 5

En el capítulo 5 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Blanco en Cantabria para descubrir las Polkas y, en Toledo, visitamos San Telesforo, donde elaboran Mazapán.

02:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 15

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante 'Pan bagnat', Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

02:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de pulpo y trigueros con alioli a la gallega y crema fría de melón con jamón.

02:54h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata mediterráneo y Dorayakis al estilo Julius.

03:18h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tostadas mexicanas con tartar de gambas y Solomillo de cerdo Café París.

03:43h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa de berenjena a la romana y Lingotes de barquillo con crema de cacao y chocolate blanco.

04:08h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tallarines verdes con salsa verde de trigueros y Goxúa exprés.

04:33h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 4

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de boniato con zamburiñas y Solomillitos de pollo con salsa de mostaza y miel y salteado de arroz con setas y avellanas.

04:57h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 5

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Solomillo de pavo con salsa de ciruelas y puré de boniato y Triffle Julius de chocolate.

05:22h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Patatas revolconas con torreznos de pulpo y Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.

05:47h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Butifarra con chimichurri y panecillos rellenos de quesos y Crema de limón.

La tienda de canal cocina