Programación del 22 de Mayo

Horario matinal

06:12h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 10

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa picante con langostinos con fideos de soja y Mejillones con crema de ají amarillo.

06:37h

Canal Cocina Love Pollo +

Episodio 1

Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.

07:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 15

En la clase de hoy, aprenderemos gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de siri y Quindim.

07:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Caldo de pescado (Santa Pola, Alicante), la Manteca colorá (Vejer de la Frontera, Cádiz) y la Mermelada de tomate (Hernani, Gipuzkoa).

08:00h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.

08:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 15

Los vinos que se hacen en Gadesa, Horta de Sant Joan y toda esta preciosa región al oeste del río Ebro, son motivo más suficiente para visitarla.

09:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 16

Rosa muestra el laborioso trabajo que conlleva cocinar unas costillas ahumadas y Julius descubre las mantecadas de La Mallorquina, una receta muy sencilla heredada de generación en generación.

09:31h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 16

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Arroz meloso con berenjenas y Pastel de tortillas gratinado con bechamel y queso.

10:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 16

En la parroquia de Cuérigo, perteneciente al concejo de Aller, Principado de Asturias, la Cocina Museo de Ca'l Xabú nos mostrarán dos recetas tradicionales: Rollo de carne relleno y Chorizo.

10:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 16

En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.

11:00h

Cocina con Blanca T6 +

Episodio 126

Blanca Mayandía elabora Sopa de langostinos con curry de espárragos y Tarta de crema de zanahoria al ron.

11:31h

Pueblos para comérselos +

Episodio 13

Vamos a conocer Aínsa, un pueblo medieval situado entre dos ríos, el Ara y el Cinca. Allí disfrutaremos del famoso ternasco, de sus increíbles verduras y de la miel con que elaboran los crispillos.

12:02h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de trigueros con vieiras y Bocata de tomates asados, mortadela y pistachos.

12:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 16

Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.

13:01h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 10

Jamie Oliver prepara alitas de pollo pegajosas, Solomillo con berenjenas y tomate, Pasta con champiñones y ajo y Pasas flambeadas con ron y helado.

13:31h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 16

Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.

14:02h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 16

De vuelta a la Casa Azul en Juco de Jiloca, Pilar, Carlos y María José van a preparar unas Judías de Luco con rabo de cerdo, el Cabrito asado al horno y los Carquiñol.

14:32h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 18

Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.

15:01h

Comer en carretera +

Episodio 16

Hoy comenzaremos ruta en '4 carreteras', cerca de Cambrils; pasamos después por el 280 de la autovía entre Madrid y Barcelona; y finalizamos en el mesón Despeñaperros con paté de perdiz.

15:30h

Dulces con historia +

Episodio 8

En el capítulo 8 de Dulces con historia, viajamos a Casa Ysla en Granada para descubrir los Piononos y en Tarragona visitamos Padreny, donde elaboran Menjablanc.

16:00h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 2

Hoy viajaremos hasta la mitad de la frontera, con la preciosa Elvas, su acueducto y el mejor marisco. Y si cruzamos al lado español, en Badajoz nos espera la historia de la Abuela Justa.

16:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 16

Saliendo de Gijón, le preparan a Julius Garbanzos con choscos y langostinos. En Carreño tomará Marañuelas y en Avilés, Arroz con zamburiñas y Cordero a la estaca.

17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.

17:31h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.

18:01h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de trigueros con vieiras y Bocata de tomates asados, mortadela y pistachos.

18:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 3

En Álava os presentaremos las llamadas angulas de monte. Probaremos lo tradicional con el chef Diego Gastañares y la cocina italiana con el micólogo Vicente Blanco y el cocinero Iñaki Pradells.

19:00h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 16

En Gotarrendura, pequeño pueblo de la la comarca de La Moraña, Ávila, donde nació santa Teresa, nos elaboran el típico Cocido morañego y un exquisito Arroz con leche y castañas.

19:31h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 10

Jamie Oliver prepara alitas de pollo pegajosas, Solomillo con berenjenas y tomate, Pasta con champiñones y ajo y Pasas flambeadas con ron y helado.

20:01h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.

20:31h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 2

Hoy viajaremos hasta la mitad de la frontera, con la preciosa Elvas, su acueducto y el mejor marisco. Y si cruzamos al lado español, en Badajoz nos espera la historia de la Abuela Justa.

21:02h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 16

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Arroz meloso con berenjenas y Pastel de tortillas gratinado con bechamel y queso.

21:32h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 18

Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.

22:01h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 16

En la parroquia de Cuérigo, perteneciente al concejo de Aller, Principado de Asturias, la Cocina Museo de Ca'l Xabú nos mostrarán dos recetas tradicionales: Rollo de carne relleno y Chorizo.

22:31h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 10

Jamie Oliver prepara alitas de pollo pegajosas, Solomillo con berenjenas y tomate, Pasta con champiñones y ajo y Pasas flambeadas con ron y helado.

23:02h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de trigueros con vieiras y Bocata de tomates asados, mortadela y pistachos.

23:31h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 3

Hoy viajaremos a un lugar único de La frontera. Aquí se comparten sierras, dialectos y sabores. Estamos en los pueblos de 'A Fala', en Cáceres.

00:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 13

Vamos a conocer Aínsa, un pueblo medieval situado entre dos ríos, el Ara y el Cinca. Allí disfrutaremos del famoso ternasco, de sus increíbles verduras y de la miel con que elaboran los crispillos.

00:31h

Comer en carretera +

Episodio 16

Hoy comenzaremos ruta en '4 carreteras', cerca de Cambrils; pasamos después por el 280 de la autovía entre Madrid y Barcelona; y finalizamos en el mesón Despeñaperros con paté de perdiz.

01:01h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 16

Rosa muestra el laborioso trabajo que conlleva cocinar unas costillas ahumadas y Julius descubre las mantecadas de La Mallorquina, una receta muy sencilla heredada de generación en generación.

01:31h

Dulces con historia +

Episodio 8

En el capítulo 8 de Dulces con historia, viajamos a Casa Ysla en Granada para descubrir los Piononos y en Tarragona visitamos Padreny, donde elaboran Menjablanc.

02:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 18

Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.

02:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar: Medallones de cerdo al whisky con ñoquis salteados con mantequilla y tomillo y Papillote de nectarinas y frambuesas con helado de vainilla crujiente.

02:54h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Aguacates a la italiana versión Julius 3.0. y Fish and chips by Julius.

03:19h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dorada frita y pan de yogur con huevos mango y Chutney verde.

03:43h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Gazpachos de papaya con berberechos y Saam de solomillo de cerdo teriyaki.

04:08h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 17

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pad thai y Cookie a la sartén.

04:32h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Shakshuka y Taco de salmón con salsa de mango.

04:56h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 15

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza y Pan relleno de cremoso de espinacas.

05:21h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de guisantes con menta y zamburiñas y Bombas mexicanas con ensalada de chiles frescos.

05:47h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Curry verde de brócoli, guisantes y solomillo de pollo y Crema inglesa con frutas tropicales a la parrilla.

La tienda de canal cocina