 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina vasca, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina vasca,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 570 g de queso crema 570 g de queso crema
 4 huevos M 4 huevos M
 230 g de azúcar 230 g de azúcar
 280 ml de nata líquida (mínimo 35% de grasa) 280 ml de nata líquida (mínimo 35% de grasa)
 30 g de harina de trigo 30 g de harina de trigo
 1 pizca de sal 1 pizca de sal
- Preparación de la receta
- Forramos un molde de 18-20 cm de paredes altas) y base desmoldable, con papel sulfurizado ligeramente humedecido, dejando que este sobresalga por los laterales. Y precalentamos el horno a 210ºC, con calor arriba y abajo. 
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Mezclamos el queso crema, el azúcar y los huevos en un bol, removiendo hasta homogeneizar. 
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Conviene que estén todos a temperatura ambiente, especialmente el queso, para que sea más fácil la tarea. 
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Añadimos la harina y removemos de nuevo hasta integrar. Incorporamos la nata, batimos para obtener una masa homogénea y rellenamos el molde. 
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Cocemos en la parte inferior del horno durante 40 minutos. 
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Apagamos el horno y dejamos que la tarta enfríe y repose en su interior, con la puerta entreabierta, durante 4 o 5 horas antes de servir. 
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En este episodio de Cocina tradicional vasca, el cocinero Luis Mokoroa también nos enseña a preparar la receta de Poulet basquese. 
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