
- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina Wok, Cocina asiática,
Ambiente: Exótica, Sexy y picante,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de tallarines de arroz
6 dientes de ajo
2 chiles tailandeses
175 g de maíz baby
3 pak choi,
250 g de lomo de cerdo
2 cucharadas de salsa de ostras
1 cucharada de salsa de pescado
1 cucharada de salsa de soja baja en sal
2 cucharaditas de azúcar glas
1 puñado de hojas de albahaca Thai
Aceite de girasol
- Preparación de la receta
Echamos la salsa de soja, la salsa de ostras y la salsa de pescado en un recipiente de cristal y las batimos bien.
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Remojamos los fideos en agua hirviendo durante 10 minutos hasta que se ablanden. Los escurrimos y reservamos.
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Calentamos un poco del aceite en un wok o en la sartén y freímos el ajo y los chiles picados a fuego medio-alto durante 1 minuto.
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Añadimos mini mazorcas de maíz y el pak choi cortado en cuartos.
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Freímos durante 3 a 4 minutos más hasta que estén tiernos. Los sacamos y reservamos.
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Echamos el aceite a la sartén y freímos las rodajas de cerdo a fuego alto.
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Cuando estén doradas añadimos las verduras. Mezclamos todo y devolvemos a la sartén.
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Echamos los tallarines y la mezcla de las salsas. Añadimos azúcar glas. Lo removemos todo hasta que la salsa cubra bien los tallarines.
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Servimos espolvoreado con las hojas de albahaca tailandesa.
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En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de cocina Pollo a la parmesana; Guiso de pescado, tomate y judías; y Ensalada templada de beicon y huevo. Y en el desafío de cinco minutos, Tabulé de coliflor con Halloumi.