- Claves
 
Ingr. prin.:Carne 
Plato:Segundo 
Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 2 pechugas de pollo
 2 Cebollas
 1 Pimiento verde
 1 Zanahoria
 20 g de uvas pasas
 100 g de cacahuetes
 1 pizca de canela en polvo
 100 g de gruyere rallado
 Aceite de oliva virgen extra
 1 paquete de masa filo
 Sal
 Para acompañar:
 Nata 35% montada
 Gajos de limón
 Sal en escamas
- Preparación de la receta
 En el episodio 188 de Fácil y Resultón T9, el cocinero Gonzalo D'Ambrosio prepara una receta de Strudel de pollo.
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En primer lugar, ponemos a cocer 2 pechugas de pollo unos 40 minutos, hasta que se deshilachen fácilmente con un tenedor. Reservamos.
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Ponemos el horno a 180ºC para que vaya calentando.
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Mientras, cortamos en brunoise 2 cebollas, 1 pimiento verde y 1 zanahoria pelada. Hidratamos en agua 20 g de uvas pasas y picamos 100 g de cacahuetes.
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Ponemos un poco de aceite en una sartén caliente y salteamos las verduras. Agregamos las uvas hidratadas y una pizca de canela.
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Seguidamente añadimos 100 g de cacahuetes picados y retiramos del fuego.
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Desmechamos las pechugas de pollo y mezclamos con las verduritas y cacahuetes. Añadimos 100 g de queso gruyere rallado y reservamos hasta que enfríe todo.
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Pintamos con aceite de oliva tres o cuatro hojas de masa filo, ponemos el relleno en un extremo y enrollamos.
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Nos aseguramos de cerrar bien y hacemos unos cortes en la parte superior. Llevamos al horno durante unos 15 minutos o hasta que la masa dore bien.
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Servimos con un poco de nata montada, limón y sal maldon.
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Servimos.
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En este episodio de Fácil y resultón T9 el chef argentino Gonzalo D'Ambrosio también prepara una receta de Tiernitos de chocolate rellenos con dulce de leche.