Sorbete de mango Por: Donal Skehan
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina Thermomix, Cocina sana, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

400 g de mango congelado

1 plátano maduro

2 limas

25 g de coco seco rallado

1 puñado de hojas de menta

  1. Preparación de la receta
  2. Colocamos el mango congelado y el plátano en una trituradora, añadiendo la ralladura de lima y un poco de zumo de lima.

  3. Trituramos los ingredientes hasta que la mezcla tenga la consistencia de un sorbete espeso (podemos agregar un par de cucharadas de agua helada si la consistencia parece demasiado espesa).

  4. Calentamos una sartén grande a fuego medio.

  5. Añadimos los copos de coco y los removemos durante 1-2 minutos hasta que estén ligeramente tostados.

  6. Servimos el sorbete en una copa de cóctel con una pizca de coco tostado y hojas de menta.

  7. En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de CARNE AL ESTILO MONGOL, POLLO CON MIEL Y AJO, ESPAGUETIS CACIO E PEPE CON KALE Y GUISO DE GAMBAS ESPECIADAS CON FRIJOLES Y SALSA PICANTE DE AGUACATE.