 
	- Claves
 Ingr. prin.:Masas y Hojaldres Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
 Ambiente:	Friends,
Last minute, Ambiente:	Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 Cebolla 1 Cebolla
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 1 puñado de piñones 1 puñado de piñones
 100 g de queso feta 100 g de queso feta
 1 puñado de pasas 1 puñado de pasas
 100 g de espinacas 100 g de espinacas
 4 hojas de pasta brick 4 hojas de pasta brick
 Miel Miel
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En el capítulo 403 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de picoteo de Samosas de espinacas, requesón y miel. 
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Lo primero que tenemos que hacer es pochar una cebolla lavada, pelada y picada en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra. 
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Agregamos un puñado de piñones a la sartén y los tostamos. 
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Incorporamos 100 g de queso feta y un puñado de pasas a la sartén con el resto de ingredientes. 
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Añadimos también a la sartén 100 g de espinacas frescas y salpimentamos. 
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Retiramos la sartén del fuego, pasamos el contenido a un cuenco y dejamos enfriar todo. 
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Una vez frío, rellenamos 4 hojas de pasta brick con la mezcla del cuenco y cerramos nuestras samosas. 
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Pintamos las samosas con aceite y las introducimos en una bandeja para horno durante 6 minutos al horno a 200ºC. 
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Servimos nuestras samosas con miel al gusto. 
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar otras recetas de picoteo: Falsos raviolis de foie y Chips de kale. 
 
