Revuelto de hongos
Por:
Luis Mokoroa
- Claves
- Ingr. prin.:Setas y Hongos
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ kg de setas variadas
- 6 huevos
- 1 diente de ajo
- Sal
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Se limpian los hongos de impurezas procurando no mojarlos.
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Se separa el pie de la parte superior y se trocea.
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En una sartén con poco aceite y ajo muy picado se fríen a fuego suave primero los pies de las setas y al minuto se añade el resto de las setas troceadas, se sazona y se mantienen al fuego hasta que estén tiernos.
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En un bol se baten los huevos con una pizca de sal y se añaden los hongos escurridos de aceite.
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Se calienta una sartén con un poco de aceite y se vierte la mezcla de huevos y hongos removiendo un poco hasta que comience a cuajar.
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Servimos el revuelto y decoramos con perejil.
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En este episodio de Cocina tradicional vasca, el cocinero Luis Mokoroa también nos enseña a preparar la receta de Chilindrón de cordero y patatas.