Pimientos morrones a la brasa con huevo Por: Christian Petersen
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina latinoamericana, Barbacoa,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Pimientos morrones rojos
Aceite de oliva aromatizado de romero
6 Huevos
Tomillo fresco
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 15 del programa de televisión Maestros del asado, el chef argentino Christian Petersen nos enseña una receta muy sencilla de Pimientos morrones a la brasa con huevo y tomillo.

  3. Antes de comenzar a cocinar es importante tener limpia la parrilla y calentar las brasas.

  4. Una vez hayamos hecho el paso anterior y esperamos que se calienten las brasas, vamos a lavar y a cortar por la mitad a lo largo 3 pimientos morrones rojos.

  5. Retiramos toda la parte blanca del interior de cada pimiento y echamos sobre ellos un chorrito de aceite de oliva aromatizado con romero y los colocamos sobre la parrilla con el lado interior hacia abajo.

  6. Cuando comiencen a dorarse les damos la vuelta a cada porción. Después echamos un huevo en el interior de los pimientos y continuamos la cocción hasta que se hagan los huevos.

  7. Una vez estén los huevos cocinados, sacamos los pimientos de la parrilla con ayuda de unas pinzas o una espátula, los colocamos sobre una fuente o tabla de madera y espolvoreamos un poco de tomillo fresco encima. Listos para servir.

  8. En este episodio de Maestros del asado el cocinero Christian Petersen también elabora Conejos en entero a las brasas con mantequilla y limón y Ojo de bife dry aged (Asado argentino).