- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina latinoamericana, Barbacoa,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 Pimientos morrones rojos
- Aceite de oliva aromatizado de romero
- 6 Huevos
- Tomillo fresco
- Preparación de la receta
En el capítulo 15 del programa de televisión Maestros del asado, el chef argentino Christian Petersen nos enseña una receta muy sencilla de Pimientos morrones a la brasa con huevo y tomillo.
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Antes de comenzar a cocinar es importante tener limpia la parrilla y calentar las brasas.
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Una vez hayamos hecho el paso anterior y esperamos que se calienten las brasas, vamos a lavar y a cortar por la mitad a lo largo 3 pimientos morrones rojos.
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Retiramos toda la parte blanca del interior de cada pimiento y echamos sobre ellos un chorrito de aceite de oliva aromatizado con romero y los colocamos sobre la parrilla con el lado interior hacia abajo.
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Cuando comiencen a dorarse les damos la vuelta a cada porción. Después echamos un huevo en el interior de los pimientos y continuamos la cocción hasta que se hagan los huevos.
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Una vez estén los huevos cocinados, sacamos los pimientos de la parrilla con ayuda de unas pinzas o una espátula, los colocamos sobre una fuente o tabla de madera y espolvoreamos un poco de tomillo fresco encima. Listos para servir.
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En este episodio de Maestros del asado el cocinero Christian Petersen también elabora Conejos en entero a las brasas con mantequilla y limón y Ojo de bife dry aged (Asado argentino).