Magret de pato al vino dulce
Por:
Luis Mokoroa

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de caza, Cocina vasca,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 magret de pato
2 cucharaditas de azúcar moreno
1 chorrito de licor de naranja
1 vaso de vino dulce tipo moscatel
1 pastilla de caldo
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En una sartén a fuego lento poner los magrets por la parte de la piel hasta que pierda la grasa. Subir el fuego y cocinar 2 minutos, dar la vuelta y cocinar 2 minutos más.
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Poner en un cazo dos cucharaditas de azúcar moreno, un chorro de licor de naranja y la pastilla de caldo y el vaso de vino dulce.
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Dejar hervir y reducir.
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Filetear el magret y tapar con la salsa.
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En este episodio de Cocina tradicional vasca, el cocinero Luis Mokoroa también nos enseña a preparar la receta de Bogavante en salpicón.