 
	- Claves
 Ingr. prin.:Legumbres Ingr. prin.:Legumbres
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina marroquí, Estilo: Cocina marroquí,
 Ambiente:	A diario,
Noche de fútbol, Ambiente:	A diario,
Noche de fútbol,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 250 gr de garbanzos cocidos 250 gr de garbanzos cocidos
 Una pizca de comino Una pizca de comino
 20 gr de tahini 20 gr de tahini
 20 gr de Yogurt 20 gr de Yogurt
 80 gr de Aceite de oliva virgen extra 80 gr de Aceite de oliva virgen extra
 Aceite de sésamo tostado Aceite de sésamo tostado
 Una pizca de pimentón dulce Una pizca de pimentón dulce
 Regañás Regañás
- Preparación de la receta
- En un mortero disponemos los garbanzos con el comino, el tahini, el yogurt y el aaceite de sésamo tostado. Machacamos hasta conseguir una mezcla homogénea. 
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Emulsionamos el aceite. 
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Servimos la pasta anterior con un chorrito de Aceite de oliva por encima, acompañado de pimentón dulce. 
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Acompañamos con las regañás y los langostinos. En caso de no tener también podemos utilizar pan de pita tostado. 
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Esta receta la prepara Sergio Fernández durante el Roadshow Gastrotour Canal Cocina en Madrid. Los asistentes también ver la elaboración de las recetas de Vol au vent de escabeche de codorniz con agua de azahar, Papas rellenas con txangurro y emulsión de soja y olivada y Gachas dulces y costrones de crujientes. 
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Conoce más sobre el evento en el microsite del Roadshow Gastrotour. 
 
