
- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1,5 kg de cobertura de chocolate
- Preparación de la receta
Derretir el chocolate en el microondas en tandas de 30 segundos.
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Rellene el molde de huevo con el chocolate. Raspe la superficie superior y los lados del molde con un raspador de metal o una espátula.
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Golpea el molde en la mesa para eliminar las burbujas de aire. Sosteniendo un borde, gire el molde boca abajo sobre el tazón o sobre una hoja de papel para hornear y golpee el molde con el asa del raspador para eliminar el exceso de chocolate, hasta que alcance el grosor deseado. Tenga cuidado de no hacer la concha demasiado delgada.
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Raspe el molde mientras todavía esté boca abajo. Gire el molde y asegúrese de que la superficie superior del molde esté raspada.
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Prepare la superficie de la mesa con una hoja de papel para hornear y coloque la parte superior del molde, con el lado abierto hacia abajo. Debes golpear el molde para empujar el chocolate hacia los bordes. Dejar reposar a temperatura ambiente durante 10-15 minutos.
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Para asegurarse de que su chocolate se haya asentado lo suficiente, asegúrese de que el chocolate no se adhiera al papel de hornear. Si se deja reposar unos minutos más.
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Gire el molde y raspe la parte superior de nuevo. Colóquelo en la nevera durante 15 a 20 minutos para que se asiente completamente y permita que el chocolate se contraiga del molde.
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Mientras tanto, caliente una bandeja limpia en el horno a 50°C. Para quitar el chocolate de los moldes, golpéelo en la mesa y gírelo suavemente, como si fuera una bandeja de hielo. Elija dos mitades, frote suavemente sobre la bandeja caliente hasta que los bordes comiencen a suavizarse.
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Presione los bordes juntos y deje reposar.
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En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Cuadraditos de chocolate y caramelo con nueces pecanas, Hojas de chocolate, S'mores caseros.