
- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
425 g de avellanas enteras
1 cucharadita de sal marina
1 ½ cucharadita de miel
1 ½ cucharada de avellana o aceite de cacahuete
150 g de chocolate con leche de buena calidad
- Preparación de la receta
Precaliente el horno a 160°C. Coloque las avellanas en una bandeja forrada y hornee durante 15-20 minutos o hasta que las pieles se aflojen. Si las cáscaras aún se adhieren a las avellanas manténgalas dentro del horno hasta que se suelten.
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Retire las avellanas del horno y deje enfriar.
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Una vez que estén frías, coloque las avellanas dentro de un paño de cocina limpio y frótelas hasta que se retiren todas las pieles. También puede colocarlas en un girador de ensaladas para ayudar a eliminar cualquier exceso de piel.
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Coloque las avellanas, la sal y la miel frías en un procesador de alimentos o licuadora y combínelas a alta velocidad durante un minuto. Raspe los lados del tazón.
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Vuelva a colocar la tapa y continúe el proceso mientras añade lentamente el aceite. Procese hasta que la mezcla esté suave.
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Derrita el chocolate en el microondas en tandas de 30 segundos, removiendo hasta que se derrita. Agrega el chocolate a la mezcla y continúa mezclando.
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Una vez que esté completamente combinado, coloque en frascos individuales y selle con una tapa.
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La crema se puede almacenar a temperatura ambiente hasta 8 semanas.
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En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Merengue francés de chocolate, Huevo frito de chocolate y Tarta de cumpleaños de chocolate al estilo Kirsten.