Club #Gordor sándwich Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A domicilio, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
16 rodajas de pan blanco de molde
4 pechugas de pollo abiertas
4 lonchas de jamón york
4 lonchas de queso mozzarella
16-20 lonchas de beicon
Lechuga romana
2 Tomates pera
Mayonesa
Mantequilla
Patatas fritas en bastón
Pimienta
Sal
Ajo deshidratado
Aceite de oliva virgen
Pepinillos grandes encurtidos dulces
Salsas para las patatas
  1. Preparación de la receta
  2. En el episodio 197 de Fácil y Resultón T9, el cocinero Gonzalo D'Ambrosio prepara una receta de Club #Gordor sándwich.

  3. En primer lugar comenzamos haciendo un sándwich mixto con 4 lonchas de jamón cocido y 4 lonchas de queso mozzarella.

  4. Untamos 8 rebanadas de pan blanco con mantequilla para que queden crujientes y doradas, y las cocinamos en una sartén a fuego medio.

  5. Así mismo cocinamos a la plancha unas 16 o 20 lonchas de beicon y 4 pechugas de pollo abiertas.

  6. Doramos también los 8 panes restantes para hacer con el beicon y el pollo otros sándwiches. Untamos con mantequilla por fuera y con mayonesa por dentro.

  7. Cuando tenemos los mixtos y los sándwiches de pollo y beicon hechos, los unimos con mayonesa, lechuga y tomate. Así quedará un sándwich de tres capas de relleno y cuatro de pan.

  8. Los apilamos y pinchamos con brochetas para poder cortarlos en cuartos y acompañamos con patatas fritas condimentadas con sal, pimienta y ajo.

  9. Servimos.

  10. En este episodio de Fácil y resultón T9 el chef argentino Gonzalo D'Ambrosio también prepara una receta de "Chivito" de inspiración charrúa.