
- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100 g de coco desecado, asado
200 g perlitas de colores
200 g de chocolate con leche de buena calidad
- Preparación de la receta
Precaliente el horno a 170°C.
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Coloque el coco en una bandeja para hornear forrada y hornee en el horno hasta obtener un color marrón dorado. Retirar del horno y dejar enfriar.
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Mezcle las perlitas de colores con el coco y extiéndala la mezcla en una bandeja.
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Derretir el chocolate o templarlo si contiene manteca de cacao. Para templar el chocolate, caliéntalo en un recipiente de plástico en el microondas en tandas de 30 segundos hasta tener un 50% de líquido y 50% de chocolate. Remueva vigorosamente sin calor adicional hasta que todo el chocolate se haya derretido. Si quedan algunos grumos, puede calentar suavemente el chocolate con un secador de pelo mientras remueve.
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Coloque el chocolate en una manga pastelera o en una bolsa con cierre hermético. Corte una pequeña punta de la esquina y cree una especie de discos en la parte superior de la mezcla de coco y perlitas de colores. Dejar enfriar.
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En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Donuts con pepitas de chocolate, merengue suizo y ganache de chocolate; Huevo de chocolate con acabado de granito y Tejas de brandy cubiertas de chocolate.