 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
 Plato:Salsas y Guarniciones Plato:Salsas y Guarniciones
 Estilo: Cocina sana,
Cocina italiana,
Cocina vegetariana, Estilo: Cocina sana,
Cocina italiana,
Cocina vegetariana,
 Ambiente:	A diario,
Light, Ambiente:	A diario,
Light,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 Calabacín 1 Calabacín
 1 Berenjena 1 Berenjena
 1 Pimiento rojo 1 Pimiento rojo
 1 Pimiento verde 1 Pimiento verde
 1 Cebolla morada 1 Cebolla morada
 1 Cebolla blanca 1 Cebolla blanca
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 2 Tomates 2 Tomates
- Preparación de la receta
- En el capítulo 20 del programa de televisión Maestros del asado, el cocinero argentino Christian Petersen nos enseña una deliciosa receta de Caponata de verduras aromatizada con orégano al horno de leña. 
- 
Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 180ºC. Seguidamente vamos a preparar las verduras. 
- 
Lavamos y cortamos, sobre una tabla de madera con un cuchillo bien afilado, en cubos de 3x3 cm aproximadamente 1 calabacín, 1 berenjena, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 cebolla morada y 1 cebolla blanca. 
- 
Cogemos una placa o bandeja de hierro apta para horno honda y echamos todas las verduras con un chorrito de aceite de oliva y sal al gusto. Lo tapamos, bien con una tapa o con papel de aluminio y lo horneamos durante 50 minutos a 180ºC. 
- 
Transcurrido ese tiempo, sacamos la bandeja del horno y agregamos 2 tomates muy picados y un chorrito de aceite de oliva aromatizado con orégano. Listo para servir. 
- 
En este episodio de Maestros del asado, el cocinero Christian Petersen nos enseña una receta de Chuletas de cerdoal limón en barbacoa (Asado argentino) y Solomillo de cerdo a la brasa con limón y salvia. 
 
