 
	- Claves
 Ingr. prin.:Masas y Hojaldres Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 3 Huevos 3 Huevos
 120 ml de cerveza rubia 120 ml de cerveza rubia
 120 ml de mantequilla derretida 120 ml de mantequilla derretida
 250 g de harina de fuerza 250 g de harina de fuerza
 250 g de azúcar blanco 250 g de azúcar blanco
 15 g de levadura en polvo 15 g de levadura en polvo
 1 pizca de canela polvo 1 pizca de canela polvo
 300 ml de nata 35% M.G. 300 ml de nata 35% M.G.
 100 g de dulce de leche 100 g de dulce de leche
 200 g de queso crema 200 g de queso crema
- Preparación de la receta
- En el episodio 187 de Fácil y Resultón T9, el cocinero Gonzalo D'Ambrosio prepara una receta de Bizcocho de cerveza rubia. 
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Precalentamos el horno a 180ºC. 
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En primer lugar, en un bol batimos 3 huevos con 250 g de azúcar blanco y 1 pizca de canela en polvo. Batimos bien hasta que esté espumoso. 
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Derretimos 120 g de mantequilla en un bol en el microondas a intervalos para evitar que se queme. 
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Agregamos la mantequilla, 15 g de levadura en polvo y 250 g de harina de fuerza con movimientos envolventes al bol donde tenemos los huevos con el azúcar. 
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Vertemos en un molde engrasado con mantequilla de unos 22-24 cm de diámetro y ligeramente enharinado. Horneamos durante 40 minutos o hasta pinchar y que el palito salga limpio. 
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Mientras, hacemos una crema con 300 ml de nata para cocinar y 100 g de dulce de leche, mezclamos bien con varillas. 
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Una vez frío el bizcocho, lo untamos con la crema y servimos con 200 g de queso crema. 
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Servimos. 
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En este episodio de Fácil y resultón T9 el chef argentino Gonzalo D'Ambrosio también prepara una receta de Tarta de cerveza negra, La receta. 
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15 g de levadura en polvo 
 
