Quindim de coco
Por:
Andrea Dopico
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina brasileña,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: alto
- Ingredientes principales
- 255 g coco rallado
- 510 g de azúcar
- 57 g mantequilla
- 18 yemas
- Aceite o mantequilla
- Preparación de la receta
Empezamos mezclando en un bol el coco, el azúcar y la mantequilla y dejamos reposar 1 hora.
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Añadir las yemas tamizadas y mezclar bien.
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Engrasar los moldes tipo magdalena y verter la mezcla anterior, dejar reposar 30 minutos.
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Hornear a 180ºC durante 20 minutos o hasta que se doren.
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Dejar enfriar, desmoldar y servir.
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En este episodio del programa Los mejores postres del mundo, la cocinera Andrea Dopico también nos enseña a preparar la receta de Tarte au citron.