- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de patatas baby
- 200 g de guisantes congelados
- 200 g de cordero
- 4 ramitas de albahaca fresca
- 1 cucharada de pesto verde
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos las patatas a la mitad y las cocemos en agua hirviendo con sal durante 15 minutos, hasta que estén tiernas. En los últimos tres minutos, añadimos los guisantes para que también se cuezan.
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Mientras tanto, untamos el cordero con una cucharada de aceite de oliva y salpimentamos.
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En una sartén, cocinamos el cordero a fuego medio-alto durante 10 minutos, comenzando con la grasa hacia abajo. Cocinamos la carne al punto que queramos. Reservamos.
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A esa misma sartén, le añadimos el vinagre de vino tinto y un poco de agua, para sacar toda la grasa y hacer un buen jugo.
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Emplatamos el cordero cortado en rodajas finas y lo acompañamos con las patatas y los guisantes. Regamos con el jugo que hemos sacado de la sartén y agregamos el pesto.
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Terminamos con la albahaca y servimos.
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En este episodio de Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver también prepara Pollo meloso con salsa hoisin.
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JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"