Bolas de brownie y espresso Por: Donal Skehan
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

100 g de nueces pecanas

200 g de almendras

350 g de dátiles Mejoul,

100 g de cacao en polvo

2 cucharaditas de espresso instantáneo en polvo

2 cucharadas de leche de almendras

Sal marina

  1. Preparación de la receta
  2. Tostamos las nueces y las almendras en la sartén caliente durante un par de minutos.

  3. Mientras tanto, preparamos en un recipiente plano una mezcla de 50 g de cacao en polvo y 2 cucharaditas de café espresso.

  4. Echamos el resto de cacao en polvo y de espresso a la trituradora junto con leche de almendras y frutos secos tostados y trituramos todo.

  5. Añadimos los dátiles y volvemos a triturar hasta que se haga una masa homogénea.

  6. Una vez esté uniforme, cogemos una cantidad pequeña de la masa y formamos unas bolas del tamaño de pelotas de golf. Las recubrirnos en la mezcla de cacao y espresso.

  7. En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de pasta con ENSALADA DE POLLO CHINO TROCEADO CON SALSA XO DE BEICON, PASTA CON PESTO SUPERVERDE; ENTRECOT CON VERDURAS DE VERANO A LA PARRILLA y CERDO A LA MERMELADA.