Zanguango Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de bacalao
2 patatas grandes
6 tomates secos
2 huevos
8 nueces
1 ramillete de perejil
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Pilar Lorenzo propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Albacete.

  3. Cocemos los huevos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.

  4. Dejamos enfriar y pelamos los huevos.

  5. Pelamos y triscamos las patatas y las cocemos en una olla con agua hirviendo.

  6. Añadimos el tomate y cocemos 20 minutos.

  7. Incorporamos el bacalao y cocinamos 3 minutos más.

  8. Retiramos la patata y el tomate y machacamos con un poco de aceite.

  9. Sazonamos y añadimos el bacalao desmigado, un huevo picado y las nueces troceadas.

  10. Servimos y decoramos con el otro huevo y un poco de perejil.

  11. En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Coca de Escalopines al cabrales.