Zanguango
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
400 g de bacalao
2 patatas grandes
6 tomates secos
2 huevos
8 nueces
1 ramillete de perejil
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Pilar Lorenzo propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Albacete.
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Cocemos los huevos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
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Dejamos enfriar y pelamos los huevos.
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Pelamos y triscamos las patatas y las cocemos en una olla con agua hirviendo.
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Añadimos el tomate y cocemos 20 minutos.
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Incorporamos el bacalao y cocinamos 3 minutos más.
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Retiramos la patata y el tomate y machacamos con un poco de aceite.
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Sazonamos y añadimos el bacalao desmigado, un huevo picado y las nueces troceadas.
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Servimos y decoramos con el otro huevo y un poco de perejil.
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En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Coca de Escalopines al cabrales.