 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Bocadillos Plato:Bocadillos
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Friends,
Last minute, Ambiente:	Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Comino Comino
 Paprika Paprika
 Garam masala Garam masala
 Menta Menta
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 1 pechuga de pollo 1 pechuga de pollo
 2 Tortillas de trigo 2 Tortillas de trigo
 Brotes tiernos de lechuga Brotes tiernos de lechuga
 1 Aguacate 1 Aguacate
 1 Cebolleta 1 Cebolleta
 Cilantro Cilantro
 Para la salsa de mango: Para la salsa de mango:
 1 Mango 1 Mango
 1 puñado de cilantro fresco 1 puñado de cilantro fresco
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 1 pizca de comino 1 pizca de comino
 1 chorrito de zumo de naranja 1 chorrito de zumo de naranja
 1 chorrito de zumo de lima 1 chorrito de zumo de lima
 1 cucharadita de miel 1 cucharadita de miel
- Preparación de la receta
- En el capítulo 421 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Wrap de pollo especiado. 
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Lo primero que tenemos que hacer es mezclar todas las especias con las que vamos a dar sabor al pollo en un bol en la cantidad que deseemos y aceite de oliva virgen extra: comino, paprika, garam masala, menta, sal y pimienta. 
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A continuación, embadurnamos una pechuga de pollo limpia con esta mezcla y la reservamos unos minutos para que se marine. 
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Por otro lado, preparamos la salsa de mango. Para ello, trituramos un mango lavado, pelado y cortado, un puñado de cilantro fresco lavado y un diente de ajo lavado, pelado y picado y lo agregamos a un bol con sal, pimienta, una pizca de comino, un chorrito de zumo de naranja, un chorrito de zumo de lima y una cucharadilla de miel. Removemos y reservamos. 
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Cuando tengamos la salsa, pasamos a dorar la pechuga de pollo en una sartén con aceite a fuego vivo y bajamos luego el fuego a temperatura media para que termine de hacerse bien por dentro. 
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Calentamos un par de tortillas de trigo en el microondas. 
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Para montar el wrap, introducimos dentro de las tortillas de trigo brotes de lechuga lavados al gusto, un aguacate lavado, pelado y troceado y una cebolleta lavada y cortada en juliana. 
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Terminamos incorporando la pechuga de pollo fileteada, cilantro al gusto, verde de la cebolleta al gusto y bañamos todo con salsa de mango. 
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Enrollamos para formar el wrap y servimos. 
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Postre de crema y plátano. 
 
