Tostas de salmón ahumado pro Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3/5 lonchas de salmón ahumado
2 rebanadas de pan de centeno
2 cogollos de lechuga
Miel
Mostaza
Eneldo
Cebolleta
Aguacate
Huevas negras
Togarashi
  1. Preparación de la receta
  2. Tostar las rebanadas de pan al horno hasta que este crujiente.

  3. Cortar las hojas de cogollo en rodajas, el aguacate aplastado , la cebolleta en juliana y colocar sobre la tosta.

  4. Preparar una salsa con la miel y la mostaza.

  5. Salsear el pan y poner encima la ensalada y el salmón con las huevas, el eneldo y el togarashi.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Lombarda con curry rojo y solomillitos de pollo.