Tostas de salmón ahumado pro
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3/5 lonchas de salmón ahumado
- 2 rebanadas de pan de centeno
- 2 cogollos de lechuga
- Miel
- Mostaza
- Eneldo
- Cebolleta
- Aguacate
- Huevas negras
- Togarashi
- Preparación de la receta
Tostar las rebanadas de pan al horno hasta que este crujiente.
-
Cortar las hojas de cogollo en rodajas, el aguacate aplastado , la cebolleta en juliana y colocar sobre la tosta.
-
Preparar una salsa con la miel y la mostaza.
-
Salsear el pan y poner encima la ensalada y el salmón con las huevas, el eneldo y el togarashi.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Lombarda con curry rojo y solomillitos de pollo.