Tortitas americanas de avena
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de harina de trigo
- 100 g harina de avena
- 200 ml de leche
- 1 huevo
- 1 plátano
- 1 cucharadita de levadura
- 1 pizca de sal
- 1 granada
- Mantequilla
- Sirope de arce
- Miel de palma
- Hojas de menta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Nicholas Callawan propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
-
Batimos las harinas con la leche, la levadura, el huevo y una pizca de sal.
-
Añadimos el plátano y trituramos.
-
En una sartén con mantequilla o aceite hacemos las tortitas por los dos lados.
-
Servimos con granos de granada y una cucharada de sirope y de miel.
-
Decoramos con menta.
-
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Espaguetis de calabacín con gambas.