Tortitas americanas de avena Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de harina de trigo
100 g harina de avena
200 ml de leche
1 huevo
1 plátano
1 cucharadita de levadura
1 pizca de sal
1 granada
Mantequilla
Sirope de arce
Miel de palma
Hojas de menta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Nicholas Callawan propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.

  3. Batimos las harinas con la leche, la levadura, el huevo y una pizca de sal.

  4. Añadimos el plátano y trituramos.

  5. En una sartén con mantequilla o aceite hacemos las tortitas por los dos lados.

  6. Servimos con granos de granada y una cucharada de sirope y de miel.

  7. Decoramos con menta.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Espaguetis de calabacín con gambas.