Tortitas americanas de avena
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100 g de harina de trigo
100 g harina de avena
200 ml de leche
1 huevo
1 plátano
1 cucharadita de levadura
1 pizca de sal
1 granada
Mantequilla
Sirope de arce
Miel de palma
Hojas de menta
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Nicholas Callawan propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
-
Batimos las harinas con la leche, la levadura, el huevo y una pizca de sal.
-
Añadimos el plátano y trituramos.
-
En una sartén con mantequilla o aceite hacemos las tortitas por los dos lados.
-
Servimos con granos de granada y una cucharada de sirope y de miel.
-
Decoramos con menta.
-
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Espaguetis de calabacín con gambas.